Как лучше выбрать себе игру на ps3, и где ее выгоднее купить.
Цены то кусаются на игры ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 20:50
Вот приобрела sonyplaystation3 ничего нихочу сказать плохого, даже супер, но цены на игрушки конечно не дешевые. В магазинах вообще заоблачная, лазила много по интернет магазинам конечно подешевле, но не так как хотелось бы, нашла парочку с приемлемыми ценами один из них gameboxes.ru но боюсь заказывать у них, так как ничего неизвестно про магазин. Если кто-нибудь покупал у них или что-нибудь слышал о них, можете отписать пожалуйста я очень буду ждать ответа, а то хотелось приобрести Midnight Club просто играла на компьютере и очень понравилось, а на ps3 новая часть вышла говорят, также очень люблю погонять. Жду 
Везде тоже самое скажут, потому что дешёвые игры это только из-рук в руки или на иностранном сайте. С дрочерами ты связываться не хочешь, кредиткой платить не хочешь, поэтому помочь тебе никто не сможет.
ну большинтсво гамачек знают .... там все умные и все знают. может подскажут чего - gamemag.ru ^_^
GhostLIFE:
хых, действительно подняли. Наверное из за того, что я предзаказ делал они за 1990 продали.
мне не нравится что у них оплата только банком ..... у нас банк вообще жесть.... а лпб тока что натыкался и ценник 2200 !!!!!! а в общем хороший маг
kisenok:
Опять же на gameshock.ru дорого, а на OGL.ru сам бери барахло, не зная у кого этот диск был может у какого нибудь мастур…..тора а потом его трогать ну нетуж ребят увольти лучше переплатитьНу так никто не заставляет брать кота в мешке - посмотрела на диск, не понравился, сказала "не чувак, иди его кому-нить еще впаривай" и пошла своей дорогой. У меня пока проблем с этим не было - наверное среди пользователей PS3 не так много тупых малолеток, которые с вещами абэкак обходятся :)
По поводу интернет-магазинов, я, как уже говорил, беру в геймшоке. Раньше брал в геймпарке, но они кушают много последнее время. Главное - не пытайтесь брать в allsoft - мне там Valkyrie Chronicle недели две доставляли. Они работают через слуюбу ЕМС Россия, а это пипец кадры.
trionghost:
сайтец хороший однозначно о побольше бы игр на выбор. хммм а емс у нас нормально работает !!!! а вот почта россии ваще улет .... недели две везут как минимум .... скорей всего в аллсофте сами они резину тянули. тож брал там чето и месяц шло
GhostLIFE:
мне не нравится что у них оплата только банком ..... у нас банк вообще жесть.... а лпб тока что натыкался и ценник 2200 !!!!!! а в общем хороший маг
хых, действительно подняли. Наверное из за того, что я предзаказ делал они за 1990 продали.kisenok:
Опять же на gameshock.ru дорого, а на OGL.ru сам бери барахло, не зная у кого этот диск был может у какого нибудь мастур…..тора а потом его трогать ну нетуж ребят увольти лучше переплатить
Ну так никто не заставляет брать кота в мешке - посмотрела на диск, не понравился, сказала "не чувак, иди его кому-нить еще впаривай" и пошла своей дорогой. У меня пока проблем с этим не было - наверное среди пользователей PS3 не так много тупых малолеток, которые с вещами абэкак обходятся :)
По поводу интернет-магазинов, я, как уже говорил, беру в геймшоке. Раньше брал в геймпарке, но они кушают много последнее время. Главное - не пытайтесь брать в allsoft - мне там Valkyrie Chronicle недели две доставляли. Они работают через слуюбу ЕМС Россия, а это пипец кадры.
kisenok:
я просто новичек в этом деле, скажите брака нету в дисках?у меня не разу брака не было но если што то в течении 90 дней с момента покупки можно поменять
GhostLIFE:
Дык одно дело, когда по России идет (я бы не обиделся на две недели-месяц), но когда в Москве, где gameshock, gamepark и еще куча магазинов доставляет товар на следующий день после заказа (а иногда и в тот же), а тут две недели... Наверное живи я в Хабаровске, мне бы пол года шел диск.
сайтец хороший однозначно о побольше бы игр на выбор. хммм а емс у нас нормально работает !!!! а вот почта россии ваще улет .... недели две везут как минимум .... скорей всего в аллсофте сами они резину тянули. тож брал там чето и месяц шло
Я подумаю ребят спасибо за помощь очень благодарна, ну уж больно мне как девушке понравился ваш форум, любезные люди тут общаются. Может попробую заказать игру в gameboxes.ru если будет нужна помощь я к вам заскачу.