В Killzone 2 не будет инсталляций
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Рады ли вы этому?
Да,канешно!!!
59% (50)
Мне пох,я свой винт поставил!!!
41% (35)
Всего голосов: 85
25 ноября 2008 года в 12:29
В Killzone 2 не будет инсталляций
Один из разработчиков Killzone 2 сообщил на официальном форуме playstation о том, что Killzone 2 не потребуется установка на жесткий диск. Не нужно вообще ничего инсталлировать ни обязательным образом ни по желанию.

http://ps3.noizless.ru/v-killzone-2-ne-budet-installyacij/
Азот:
молодец что догодался залить "музыку и фильмы" они то небось на компе ещё дублируются, нэ? удаляешь всё нах и ставишь медиасервер на комп-вот тебе решение проблемыSugaroverdose:
NAIKON:
Sefirot:
Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.
у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?
фотки на игровой приставке хранить, ахинея и исключительно маркетинговый трёп: килобайты фоток никакой игре места под установку не освободят)
а музыка и фильмы?музыка гигов на 5 полюбому а про видео я вобще молчу!
вооопще какая разнийа устанавливать или нет? пофиг эта игра - шедевр. Даже если постребывалось 20 Гб на устовновку купилбы отдельный винт для этой великой игры. Пофиг все дайте её! моя прелесть!
Где вариант а что такое килзон 2 ))
ну ладно я за совершенно не рад такой игре нужна установка я не хотел бы что бы было так как с гта на боксе едешь на машине а текстурки ток успевают прогружаться замечу то что в килзоне они очень хорошо весят и я за установку на хард всеми своими конечностями. Я хочу что не ждать когда все прогрузится а чем бытрее тем лучше ... Моторсторм(первый) меня вымараживает когда прилично прогружаются модели баги и текстурка длее нее хотелось бы что бы была возможность принудительной установки на хард. НЕ понимаю людей которые ведут себя как жиды и кроят каждый мегабайт ну в пределах 5 гб можно найти место
ну ладно я за совершенно не рад такой игре нужна установка я не хотел бы что бы было так как с гта на боксе едешь на машине а текстурки ток успевают прогружаться замечу то что в килзоне они очень хорошо весят и я за установку на хард всеми своими конечностями. Я хочу что не ждать когда все прогрузится а чем бытрее тем лучше ... Моторсторм(первый) меня вымараживает когда прилично прогружаются модели баги и текстурка длее нее хотелось бы что бы была возможность принудительной установки на хард. НЕ понимаю людей которые ведут себя как жиды и кроят каждый мегабайт ну в пределах 5 гб можно найти место
Не знаю даже радоваться или горевать. На мой взгляд возможности платформы нужно использовать по полной - винт однозначно быстрее привода, так что лучше бы с него грузилось. Хотя кэшироваться стопудово будет.
Кстати говоря, вся бетка весили меньше 500Мб, так что возможно там просто все хорошо пожато и уровни не так много весят.
Кстати говоря, вся бетка весили меньше 500Мб, так что возможно там просто все хорошо пожато и уровни не так много весят.