В Killzone 2 не будет инсталляций

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Рады ли вы этому?
Да,канешно!!!
59% (50)
Мне пох,я свой винт поставил!!!
41% (35)
Всего голосов: 85
25 ноября 2008 года в 12:29

В Killzone 2 не будет инсталляций

Один из разработчиков Killzone 2 сообщил на официальном форуме playstation о том, что Killzone 2 не потребуется установка на жесткий диск. Не нужно вообще ничего инсталлировать ни обязательным образом ни по желанию.

http://ps3.noizless.ru/v-killzone-2-ne-budet-installyacij/

megasnake4
Легендарный
3753
26 ноября 2008 года в 00:35
От установки не всегда польза. Тот же Halo 3 с диска грузится быстрее, чем с харда.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
26 ноября 2008 года в 01:18

KIMIMARU-Z:

быть не может...или может??ещё не видел гаму без какой либо установки,есть гамы у которых инстал в килобайтах,но чтоб вобще ничего..ну незнаю...

Uncharted.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 ноября 2008 года в 09:06

KIMIMARU-Z, в килобайтах не установленные файлы игры, а системная инфа об игре...как может быть инстал в несколько килобайт?

+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 09:06
Все эти загрузки из за мультиплатформы .... моё мнение это глупость разраб или вынужденная необходимость ... причем пришедшая с ( Х-ящика360) на сони никогда этого небыло вот вам пример ДевилМайКрай4 а был бо эксклюзивом и небыло бы этого 4г на жесткий диск.... Вспомните АсасинКрид )))) большие открытые локации и вуаля .. движок оптимизирован и выглядит картинка на сони более мягкая при том что 256 на сони на х-ящик 512 и все разрабы кричат что легче создовать игры на х-ящике согласен начинка как для PC поэтому и легче .. правдо это не ответ для нас игроманов ... платящих по 2000р за игру ... я раньше тоже год назад начал было сомниваца в СОНИ ... но господин ХИДЕОКОДЖИМА все поставил на свои места ... все зависит от разрабов и от их умения создовать игры.. А КИЛЛЗОНЕ 100% хит .. в этом даже нет никаких сомнений.
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 09:14
ИМХО Лучше бы инсталляцию одну сделали и всё.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 ноября 2008 года в 09:15

Millk55:

Все эти загрузки из за мультиплатформы .... моё мнение это глупость разраб или вынужденная необходимость ... причем пришедшая с ( Х-ящика360) на сони никогда этого небыло вот вам пример ДевилМайКрай4 а был бо эксклюзивом и небыло бы этого 4г на жесткий диск.... Вспомните АсасинКрид )))) большие открытые локации и вуаля .. движок оптимизирован и выглядит картинка на сони более мягкая при том что 256 на сони на х-ящик 512 и все разрабы кричат что легче создовать игры на х-ящике согласен начинка как для PC поэтому и легче .. правдо это не ответ для нас игроманов ... платящих по 2000р за игру ... я раньше тоже год назад начал было сомниваца в СОНИ ... но господин ХИДЕОКОДЖИМА все поставил на свои места ... все зависит от разрабов и от их умения создовать игры.. А КИЛЛЗОНЕ 100% хит .. в этом даже нет никаких сомнений.

Да, Кодзи крава, но не только MGS4 поставил всё на свои места, Uncharted тоже очень не хилая игра...жду анонса 2-ой части
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 10:22

megasnake4:

От установки не всегда польза. Тот же Halo 3 с диска грузится быстрее, чем с харда.

У Halo 3 свой "метод" загрузки. Он кеширует файлы на винт при загрузках, а чтение/запись с носителя на хард производится в реальном времени, в отличии когда с одного же харда на этотже хард копирование производится по очереди.
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 12:38
Silent Hill Homecoming тоже инсталяции не требует. Игра не слабая, подзагрузка идёт постоянно. И ничего. Никаких проблем и зависаний. Так что пох как лишь бы вышла быстрей уже
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 12:58

NAIKON:

Sefirot:

Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.

у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?

фотки на игровой приставке хранить, ахинея и исключительно маркетинговый трёп: килобайты фоток никакой игре места под установку не освободят)
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 13:53

Sugaroverdose:

NAIKON:

Sefirot:

Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.

у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?

фотки на игровой приставке хранить, ахинея и исключительно маркетинговый трёп: килобайты фоток никакой игре места под установку не освободят)

а музыка и фильмы?музыка гигов на 5 полюбому а про видео я вобще молчу!
+1 0   -1 0