В Killzone 2 не будет инсталляций
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Рады ли вы этому?
Да,канешно!!!
59% (50)
Мне пох,я свой винт поставил!!!
41% (35)
Всего голосов: 85
25 ноября 2008 года в 12:29
В Killzone 2 не будет инсталляций
Один из разработчиков Killzone 2 сообщил на официальном форуме playstation о том, что Killzone 2 не потребуется установка на жесткий диск. Не нужно вообще ничего инсталлировать ни обязательным образом ни по желанию.

http://ps3.noizless.ru/v-killzone-2-ne-budet-installyacij/
Ну если это ни в коем случае не навредит производительности игры, то йа только за, а так бы всетаки лучше основные фаилы, или часто используемые ( звуки, эффекты , AI) перекинуть на HDD, не жалко для такой игры = )
и диск меньше гробить будет ^_^ хотя за два года фнр3 еще не сдох и да же не пацарапался !
azzpid:
у меня фотки видео музон весят за 50гб,че с ними делать?)NAIKON:
Sefirot:
Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.
у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?
тогда проще купить флешку гигов на 8 и всё хранить там...
по теме:от новости ни тепло,ни холодно
А че больше негде хранить?? я понимаю для демок или игр, а для прочей шелухе кампы придуманы
razgulnov:
А че больше негде хранить?? я понимаю для демок или игр, а для прочей шелухе кампы придуманы+1
razgulnov:
А че больше негде хранить?? я понимаю для демок или игр, а для прочей шелухе кампы придуманы
Дело говоришь! А то привыкли все фотки там, фотки сям...фоткам место в фотоальбоме, а музыке на больванках 
KeeN:
Значит игре будет достаточно низкой скорости blu-ray привода в 2X - удивительно!Скорость чтения блю-рея ниже чем у двд, но из-за большого обьема диска , обьем считанных данных за единицу времени примерно равен двд.