В Killzone 2 не будет инсталляций
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Рады ли вы этому?
Да,канешно!!!
59% (50)
Мне пох,я свой винт поставил!!!
41% (35)
Всего голосов: 85
25 ноября 2008 года в 12:29
В Killzone 2 не будет инсталляций
Один из разработчиков Killzone 2 сообщил на официальном форуме playstation о том, что Killzone 2 не потребуется установка на жесткий диск. Не нужно вообще ничего инсталлировать ни обязательным образом ни по желанию.

http://ps3.noizless.ru/v-killzone-2-ne-budet-installyacij/
Мне пох,я свой винт поставил!!! ))
KIMIMARU-Z:
Uncharted зацени.
KIMIMARU-Z:
быть не может...или может??ещё не видел гаму без какой либо установки,есть гамы у которых инстал в килобайтах,но чтоб вобще ничего..ну незнаю...
Uncharted зацени.
почему тогда все остальные игры требуют установки?! лучше бы сделали без установки. меньше гемора было бы.
KIMIMARU-Z:
быть не может...или может??ещё не видел гаму без какой либо установки,есть гамы у которых инстал в килобайтах,но чтоб вобще ничего..ну незнаю...Место будет занимать- сохранения и профиль.
а вообщето установка будет - еси кто помнит то после релиза в сеть сразу патч на игру попадет который кооп прохождение добавит !!! так шо как ни крути игра частично будет на винте ^_^
А смысл? Думаю все уже привыкли к установкам и в Килзоне она будет не нова. А может чисто для понта, диалог боксера и сонибоя:
боксер: у нас игры устанавливать можно по желания, а у вас все игры обязательно
сонибой: а вот и нет, не все игры (естественно умалчивается, что такая игра всего одна)
боксер: у нас игры устанавливать можно по желания, а у вас все игры обязательно
сонибой: а вот и нет, не все игры (естественно умалчивается, что такая игра всего одна)
Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.
Sefirot:
Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?
NAIKON:
тогда проще купить флешку гигов на 8 и всё хранить там...
Sefirot:
Я не понимаю людей которые начинают ныть когда узнают что игра занимает там пять или хз сколько гигов на винте. У меня 60 гиг сонька и место свободного 30 с чем то гиг. Я над этим особо не парюсь. Так что сколько бы не занимала мне все равно.
у кого то фотки,музон,видео которые жалко удалить.теперь понимаешь почему ноют?
по теме:от новости ни тепло,ни холодно