Лучший Наnd-made, который Вы сделали для PS3
Кто красит PS3 в красный цвет, ну а Вы чем отличились?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 16:04
KeeN:
Истино так!))GrimNero:
Wayne:
KeeN:
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.
если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
Причем тут выпендрится? Просто решил показать что он вместе с женой сделал!
P.S.: Автору темы респект! Классная Вещь!
Спасибо за понимание. Люди же должны что-то творить, ибо говорить легко...
GrimNero:
В предпоследней собшении немножко поправочка.Wayne:
KeeN:
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.
если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
Просто решил показать что он вместе женой сделал ЭТО.
ambal:
Правильные мысли, спасибо. ЭТО все должны уметь делать... :)GrimNero:
Wayne:
KeeN:
В предпоследней собшении немножко поправочка.
Просто решил показать что он вместе женой сделал ЭТО.
хватит придераться,может он на фотошопе не умеет xD А если серьезно,то автор красавчик что создал мешочки
как то ты страно пишешь Keen твои предложение в цитате,ххмм
COD4:
хватит придераться,может он на фотошопе не умеет xD А если серьезно,то автор красавчик что создал мешочкиИгра клавиатуры, бывает... :)