Лучший Наnd-made, который Вы сделали для PS3
Кто красит PS3 в красный цвет, ну а Вы чем отличились?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 16:04
Wayne:
Всмысле доберу?я вообщето щас в его сторону нечего не говорил)))если ты незаметил)DENISlim:
Wayne:
2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.
ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!
минздрав предупреждает-переченье доберу карается закономXD
DENISlim:
я подозреваю что Вейн это клон Добера, правда не вижу в этом какойто логики, его прежний акк не забанен.Wayne:
DENISlim:
Wayne:
2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.
ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!
Всмысле доберу?я вообщето щас в его сторону нечего не говорил)))если ты незаметил)
Eliminator:
Ну вообщето если ты невидел то он забанен!DENISlim:
Wayne:
DENISlim:
Wayne:
2keen
Всмысле доберу?я вообщето щас в его сторону нечего не говорил)))если ты незаметил)
я подозреваю что Вейн это клон Добера, правда не вижу в этом какойто логики, его прежний акк не забанен.
на такой же манер можно сделать такие чехольчики для ПСП.Я думаю это будет актуальнее...А так тоже замечательно...
кароче тема отстой автор боянист, ибо фотки с этим чехлом его руках и бумажечкой готпс3 мы не дождались, тему можно закрывать теперь тут будут только тролли пастись.
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.
KeeN:
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
Wayne:
Причем тут выпендрится? Просто решил показать что он вместе с женой сделал!KeeN:
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.
если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
P.S.: Автору темы респект! Классная Вещь!
Ничего удивительного..
Название темы не понял.Лучшии Хэнд-Мэйд?Лучшии?Я даже одну не сделал..о_О
Название темы не понял.Лучшии Хэнд-Мэйд?Лучшии?Я даже одну не сделал..о_О
GrimNero:
Спасибо за понимание. Люди же должны что-то творить, ибо говорить легко...Wayne:
KeeN:
если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
Причем тут выпендрится? Просто решил показать что он вместе с женой сделал!
P.S.: Автору темы респект! Классная Вещь!