Лучший Наnd-made, который Вы сделали для PS3
Кто красит PS3 в красный цвет, ну а Вы чем отличились?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 16:04

В 2006 году перед покупкой PS3 я решил со своей женой сделать мешки для 2-х джойстиков. Кропотливая работа на швейной машинке с подбором материала дала неплохой результат. Вышивку логотипа заказали в ателье. Мне посоветовали запатентовать такие чехлы (мешочки) в своём городе...

DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:42

Wayne:

DENISlim:

Wayne:

2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.

ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!

минздрав предупреждает-переченье доберу карается закономXD

Всмысле доберу?я вообщето щас в его сторону нечего не говорил)))если ты незаметил)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 22:52

DENISlim:

Wayne:

DENISlim:

Wayne:

2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.

ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!

Всмысле доберу?я вообщето щас в его сторону нечего не говорил)))если ты незаметил)

я подозреваю что Вейн это клон Добера, правда не вижу в этом какойто логики, его прежний акк не забанен.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:56

Eliminator:

DENISlim:

Wayne:

DENISlim:

Wayne:

2keen

я подозреваю что Вейн это клон Добера, правда не вижу в этом какойто логики, его прежний акк не забанен.

Ну вообщето если ты невидел то он забанен!
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 23:16
на такой же манер можно сделать такие чехольчики для ПСП.Я думаю это будет актуальнее...А так тоже замечательно...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 23:17
кароче тема отстой автор боянист, ибо фотки с этим чехлом его руках и бумажечкой готпс3 мы не дождались, тему можно закрывать теперь тут будут только тролли пастись.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 13:36
Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 13:41

KeeN:

Всем спасибо, кто высказались "за" и "против" моей темы. Хорошо, когда людям есть, что обсудить. Тем, кому будет интересно, напишите мне в раздел "личных сообщений" свои e-mail, я Вам пришлю фотографию, на которой буду стоять, держа в руках эти чехлы.

если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
19 ноября 2008 года в 15:21

Wayne:

KeeN:

если реально сделал сам с женой, то респект канеш но нах это надо... а если щас просто выпендрится решил, тогда тебя кто-нить да покарает

Причем тут выпендрится? Просто решил показать что он вместе с женой сделал!
P.S.: Автору темы респект! Классная Вещь!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
19 ноября 2008 года в 15:32
Ничего удивительного..
Название темы не понял.Лучшии Хэнд-Мэйд?Лучшии?Я даже одну не сделал..о_О
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:32

GrimNero:

Wayne:

KeeN:

Причем тут выпендрится? Просто решил показать что он вместе с женой сделал!
P.S.: Автору темы респект! Классная Вещь!

Спасибо за понимание. Люди же должны что-то творить, ибо говорить легко...
+1 0   -1 0