Лучший Наnd-made, который Вы сделали для PS3
Кто красит PS3 в красный цвет, ну а Вы чем отличились?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 16:04

В 2006 году перед покупкой PS3 я решил со своей женой сделать мешки для 2-х джойстиков. Кропотливая работа на швейной машинке с подбором материала дала неплохой результат. Вышивку логотипа заказали в ателье. Мне посоветовали запатентовать такие чехлы (мешочки) в своём городе...

DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 20:57
На новый год подари))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 22:09
Зачем мешки для джойстиков СТАЦИОНАРНОЙ консоли???!!!
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:10
У МЕНЯ идея в этот мешок можно положить одарочнице игры.хочу-себе такой!!!!!!сколько он стоит?куплю)))но если ты щедрый мож и так преслать))))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 22:11

DENISlim:

У МЕНЯ идея в этот мешок можно положить одарочнице игры.хочу-себе такой!!!!!!сколько он стоит?куплю)))но если ты щедрый мож и так преслать))))

хватить флудить...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:13

Eliminator:

DENISlim:

хватить флудить...

Блин я не флудю, а вправду хочу такой мешочек))
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 22:25

KeeN:

В 2006 году перед покупкой PS3 я решил со своей женой сделать мешки для 2-х джойстиков. Кропотливая работа на швейной машинке с подбором материала дала неплохой результат. Вышивку логотипа заказали в ателье. Мне посоветовали запатентовать такие чехлы (мешочки) в своём городе...

еси честно я скажу это бред и брехня, в домашних услових это можно сделать, но кому это надо???
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 22:28

Wayne:

KeeN:

В 2006 году перед покупкой PS3 я решил со своей женой сделать мешки для 2-х джойстиков. Кропотливая работа на швейной машинке с подбором материала дала неплохой результат. Вышивку логотипа заказали в ателье. Мне посоветовали запатентовать такие чехлы (мешочки) в своём городе...

еси честно я скажу это бред и брехня, в домашних услових это можно сделать, но кому это надо???

Я про то же... разве что чтобы к друзьям в соседнюю квартиру идти играть и чтобы выпендриться взять этот чехол.
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 22:34
2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:38

Wayne:

2keen
и еще, тебя сони прижучить должна за использование их логотипа! так что жди письмо.

ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 22:41

DENISlim:

Wayne:

2keen

ППЦ бред а когда ты например покупаешь футбольную форму на рынке там цска зенит спратак,ты думаешь они там спрашивали разрешения у команд))Вот еслиб я умел такие делать я бы чтуки 2 сделал не для понта,а просто приятно!!Он хоть время как-то убивает не пьет и чет еще плохое не делает...респектоз за это ему!

минздрав предупреждает-переченье доберу карается закономXD
+1 0   -1 0