Первая информация о PlayStation 4?

В сети появилась информация о PS4. Как утверждает источник информации, сайт eDepot.com, он располагает некоторой информацией о PlayStation 4. Источник утверждает, что PS4 появится в 2011 году, либо по крайней мере SCEI сделает анонс в 2011 году. Следуя источнику, PS4 будет обратносовместима с играми для предыдущих поколений PlayStation.
Технические характеристики PS4:
Disc: Holographic Disc (HVD)
Audio: Lossless 9.1 Channel
Storage: 220GB or 1TB Harddrive, Flash, External
Storage Speed: 6GB/s (SATA-600)
Color Depth: Full Deep Color
Color Space: x.v. Color
Controller: Wireless, Vibration, Motion Sense (3D), Wind, Shock
Internet: 100Gbit Ethernet wired, WiFi 802.11b/g/n wireless
Display: QF-HDTV (3830x2160p)
VRAM: 1Gb GDDR4
System RAM: 1Gb GDDR4
По информации источника Sony выпустит 16 модификаций PS4, первая из которых появится в ноябре 2011 года, а последняя модификация выйдет в октябре 2013 года. Первые партии PS4 будут комплектоваться HDD ёмкостью от 220 до360Гб, а последние партии будут комплектоваться HDD ёмкостью 1Тб. В первых версиях приставки будет использоваться 45нм техпроцесс, а в последних версиях - 32нм техпроцесс.
Источник так же сообщает, что PS4 будет доступна в трёх цветовых вариантах: классический черный (piano black), белый (ceramic white) и наконец серебристый (satin silver).
Все игры, выходящие для PS4 будут region free. Однако это распространяется только на игры. Фильмы HVD будут разбиты по регионам A, B, C.
Для подсоединения PS4 к телевизорам и мониторам будет использоваться HDMI 2.0, способный передавать сигнал QF-HDTV и звук в формате 9.1 Dolby TrueHD Sound 32 bit 4.6Mbit/sec. Система безопасности, как не трудно догадаться, будет именоваться HDCP 2
А теперь клубничка - характеристики Cell 2 и RSX 2:
Cell 2:
* 3 PPE (Power Processor Element)
o 4.2Ghz
o 2 threads (can run at same time)
o L1 cache: 32kB data + 32kB instruction
o L2 cache: 512kB
o Memory bus width: 64bit (serial)
o VMX (Altivec) instruction set support
o Full IEEE-754 compliant
* 16 SPE (Synergistic Processing Element)
o 4.2Ghz
o 1 SPE disabled to improve chip yield
o 1 SPE dedicated for hypervisor security
o 256kB local store per SPE
o 128 registers per SPE
o Dual Issue (Each SPE can execute 2 instructions per clock)
o IEEE-754 compliant in double precision (single precision round-towards-zero instead of round-towards-even)
* 45nm technology (CECKF models and lower)
* 32nm technology (CECKG models and higher)
RSX 2:
* 32 vertex shaders
* 32 pixel shaders
* 16 texture units
* 32 Raster Operations Pipeline units (ROPs)
* Includes 1024MB GDDR4 graphics memory
* GDDR4 Memory interface bus width: 256bit
* 65nm and 45nm technology
Полную информацию читайте здесь>>>>>> (ENG)
Lance:
я не хочу с тобой сориться, но ты не прав, ибо там даже такая мелочь передвижение робота по леснице!!! сделана по разному в зависимости от скорости его передвижения-когда стик до предела он прыгает по ступенькам, а когда слегка, то медленно шагает!
опять же,если судить по ин-геим-роликам,то там есть все тобой описанное,жаль в самой игре этого нет ^_^
ClearSky:
Fable IILance:
ClearSky:
в мгс 4 действительно восхитительная графика тут нет сомнений...
откройте мне глаза,чем там можно восхищаться,кроме сюжета?!может угловатыми тенями или лесенками?!а понял,наверно блюром...
что ты имеешь против МГС4? мы щас не о тенях и не о блюре говорим а сравниваем с боксовской графой большинства х-игр
какую ты например игру можешь по графике противопостаить МГС4?
Banjo-Kazooie: Bolt & Nuts
Gears of War 2
Left 4 Dead
Lance:
лефт фор дед мультик, не щитаетсяClearSky:
Lance:
ClearSky:
откройте мне глаза,чем там можно восхищаться,кроме сюжета?!может угловатыми тенями или лесенками?!а понял,наверно блюром...
что ты имеешь против МГС4? мы щас не о тенях и не о блюре говорим а сравниваем с боксовской графой большинства х-игр
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
Wayne:
на плойку не выходит,так что считается.Lance:
ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
лефт фор дед мультик, не щитается
Lance:
в фабле графа не катит против мгс!Wayne:
Lance:
ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
лефт фор дед мультик, не щитается
на плойку не выходит,так что считается.
Lance:
1 - может быть но не совсемClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
2 - хз игру не видел
3 - ну эт ваще аникдот
4 - то же самое что и с третьим пунктом + бред ^_^ извини
Насчет Гирь на задники посмотри угловатость повышенная + анимация в мгс лучше + графика прорисовано все что можно
Lance:
при всем моем уважении дружище, но лично меня ваще не впечатлила Banjo-Kazooie: Bolt & Nuts и Gears of War 2 (тот же тупой тир, с НЕинтерактивным окружением и тупыми врагами). Left 4 Dead на PC выглядит лучше, да и чет я ждал больше (судя по демке!), да Fable2 действительно отличная игра, но по графике не могу сказать что превосходит MGS4, он пожалуй одинаковы, хотя очень разные. Для меня графика не самый первый показатель.ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
ClearSky:
что такое задники,если не секрет?Lance:
ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
1 - может быть но не совсем
2 - хз игру не видел
3 - ну эт ваще аникдот
Насчет Гирь на задники посмотри угловатость повышенная + анимация в мгс лучше + графика прорисовано все что можно
ИМХО.
Lance:
это то что сзади например в 1 части в самом начале вроде я не играл короче ино высаживаются из вертолета 4 главных героя на переднем плане а на заднем ветролет короче мне на нем было углы лень считать)))ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Lance:
ClearSky:
Fable II
Gears of War 2
Left 4 Dead
1 - может быть но не совсем
2 - хз игру не видел
3 - ну эт ваще аникдот
что такое задники,если не секрет?