Ваш игровой стаж
Сколько годков, отроду вы играете???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 сентября 2007 года в 13:42
собстна сабж...имеется тема про возраст форумчан и игроманов, тык давайте узнаем у кого какой стаж....
с какой приставки все начиналось-не важн...у меня супер нинтенда была первой....
я играю уже около 13 лет:)
ну собственно: дэнди,сега (о супер нинтендо даже и мечтать не смел :-D ),потом сонька 1 (эх,какое время было),в дримкаст тоже немного поигрался, недавно зы2 хапнул %-),собираюсь брать PS3 к Рождеству ! Играю с 14 лет,мне 23
в 5 лет купили нинтендо... это непозволительная роскош для многих на то время... кстать за 14 лет он практически в идеальном состоянии, менял только блок питания (блок питания - странно звучит:))
тобишь стаж 14 лет... ёмаё... первый раз посчитал...
кстать блин навеело... может быть помнит кто нибуть замечательный магазин в Москве "Dendy"? или же он назывался "super nintendo"? блин непомню, зато припоминаю огромный джойстик на витрине магазина, и телевизор рядом с ним... можно было поиграть в футбол прямо на этом гиганте)
тобишь стаж 14 лет... ёмаё... первый раз посчитал...
кстать блин навеело... может быть помнит кто нибуть замечательный магазин в Москве "Dendy"? или же он назывался "super nintendo"? блин непомню, зато припоминаю огромный джойстик на витрине магазина, и телевизор рядом с ним... можно было поиграть в футбол прямо на этом гиганте)
Tashiel:
Что-то около 13 лет, если считать, начиная с дэнди ^_^ Хорошее число =)А главное счастливое...)))