Кто настроил Home Media Server и PS3?
Впервые столкнулся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2008 года в 06:32
Есть такие люди, кто пользуется это программкой?
Прогу скачал тут http://www.homemediaserver.ru/
Если да, то подскажите "тёмному" человеку:
1. Какие настройки надо сделать в PS3
2. Какие настройки надо сделать в самой HMS
3. PS3 подключается к компу по кабелю Ethernet напрямую к сетевой карте PC
4. Обязательно чтобы на PS3 был подключен интернет
Пока вроде нет больше вопросов.
apriori:
У меня ASUS WL 520 GU тож вай фаевский))))SmarTT:
apriori:
переодически вылетает ошибка DLNA 2104 И DLNA 2101....один глюк полнейший...что это может значить?
У меня также переодически, скорее всего проблема с самой прогой, а может из за роутера..
у меня д-линк 300....из-за него может быть проблема.....роутер вайфай.
Ну ничо буду пытацца решить траблу)
А-й-я-й-й-йяя-й-й!!! Как же народ у нас любит флудить и троллить...не желает народ пробовать и учиться/читать...дай только в теме потрындеть
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ,,,,,ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ.....Но переодически вылетает ошибка DNLA 2104 И DNLA 2101....И ВИДЕО ТОРМОЗИТ.....???
что это значит?дайте ответ.
что это значит?дайте ответ.
RunningWild:
это медиасервер отваливаетсяи что с этим можно сделать..????
Епрст... у меня этот сервер без проблем работает в линуксе в wine !!!
А вы под виндой настроить не можете....
Хотя конечно винда - отстой, это сразу понятно :)
А вы под виндой настроить не можете....
Хотя конечно винда - отстой, это сразу понятно :)
и всетаки ..... кто-нибудь может подсказть как убрать лаги на воспроизведении видео.... инет настроен по вай-фай. уже все медиа серверы испробывал....... одно и тож.... лагает видео и все.... нндели две уже кавыряюсь .... подсажите как это можно исправить..... спасибо.
Ребята, я прошу прощения, я вообще профан в этих делах. если кто шарит, помогите пожалуйста, очень нужно. у меня ноутбук, D-Link 655 роутер, сони подключена по WIFI, комп тоже. очень хочется создать сеть чтобы смотреть фильмы и т.п. делал все по http://ps3planet.ru/nastrojjka-nero-mediahome-dlya-raboty-s-ps3/. всю эту хрень настроил, но думаю что не правильно. подскажите пожалуйста, как перед этим нужно сделать настройки в компе или соньке, что бы эта вся байда заработала. буду очень признателен. Заранее спасибо за ответ
кстати, интернет и роутер только вчера подключил, никаких сетевых настроек не делал, работает только интернет
да, если можно настроить хоме медиа сервер, что бы он не тормозил, буду очень признателен. помогите пожалуйста с насройками
кстати, интернет и роутер только вчера подключил, никаких сетевых настроек не делал, работает только интернет
да, если можно настроить хоме медиа сервер, что бы он не тормозил, буду очень признателен. помогите пожалуйста с насройками
Парни как настроить музыку формата Dts и wav 5.1 у меня они почему то просто в стерео звучат.Кто знает как их в оригинал перевести?