Кто настроил Home Media Server и PS3?
Впервые столкнулся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2008 года в 06:32
Есть такие люди, кто пользуется это программкой?
Прогу скачал тут http://www.homemediaserver.ru/
Если да, то подскажите "тёмному" человеку:
1. Какие настройки надо сделать в PS3
2. Какие настройки надо сделать в самой HMS
3. PS3 подключается к компу по кабелю Ethernet напрямую к сетевой карте PC
4. Обязательно чтобы на PS3 был подключен интернет
Пока вроде нет больше вопросов.
RunningWild:
сорри за офф) но иногда техника ведет себя непредсказуемо: вот у меня например дома до покупки ПС3 мирно по wifi уживались 2 КПК, PSP и бук. а когда принес соньку, роутер почему то назначал и компу и пс3 один и тот же ip изза чего конфликтовали оба устройства, приходилось раз 10 ресетить роутер чтобы бук+пс3 мирно уживались в сети и роутер раскидал им разные ip. но вчера мне один ОЧ умный человек подсказал чтобы я в пс3 вручную прописал ip и вуаля все работает как часы теперь)))
я бы тебе тоже самое сказал уменя бук плойка кпк комп соседа вес через вафлю сидят и гемора незамечал изначально айпи вручную вбил ;)
Gator:
ясно... )) лишние коробочки лишнее место лишнее электричество))))))))skremetov:
все верно чел а вот зачем те два роутера загадка :)
Купил АДСЛ Длинк с вай фай для плойки специально, но через 2 недели на нем напрочь перестало работать СТРИМ ТВ. Никакие шаманства не помогли. Поэтому вернул старый Асус как основной роутер а в него воткнул Длинк который пашет исключительно как точка доступа вай фай. ))
я вот тоже хотелбы подключить медиасервер,но я просто нереальный нуп в вопросе о сетях=)
можноли подсоединить пс3 и комп через езернет?
какую прогу лучше всего скачать?у мя есть медиаплеер11 через него мона подклюючить?
и что такое вобще медиасерв,через него можно музыку,видео качать или смотреть всё это?
смогут ли субы фомата *аss отображаться?
если не затруднит ответить на мои глупые вопросы), буду очень очень благодарен. плиииз
какую прогу лучше всего скачать?у мя есть медиаплеер11 через него мона подклюючить?
и что такое вобще медиасерв,через него можно музыку,видео качать или смотреть всё это?
если не затруднит ответить на мои глупые вопросы), буду очень очень благодарен. плиииз
KIMIMARU-Z:
Черз сервер можно смотреть и скачивать с компа (ноута)
медиаконтент совместимый с плойкой. Сабов не будет. Через 11 можно. Побробуй через него, если понравиться - ставь отдельный медисервер который можно по человечески настроить.
Братаны 20минут танцов с бубном и все работает ей богу всем спасибо,наконец я могу с ps всю медиатеку просматривать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
KIMIMARU-Z:
я вот тоже хотелбы подключить медиасервер,но я просто нереальный нуп в вопросе о сетях=)
1. Можно! Покупаешь/берёшь у кого-нибудь/и т.д. и т.п. роутер или свич. Подключашь к нему PC и PS3, шнурами, которые идут в комплекте с роутером и PS3
2. Скачать можно тут http://www.homemediaserver.ru/
3. Можно
4. Не знаю :-)
NOM:
Братаны 20минут танцов с бубнов и все работает ей богу всем спасибо,наконец я могу с ps всю медиатеку просматривать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ПОЗДРАВЛЯЮ! А то народ какие-то винты покупает О_о
Spazmogol:
а чё это такое)))):)
Программа для компа
решил проверить сразу сначала на медиа11, пс3 видит! там выходят много папок- жанры и.т.д,но они пусты! на компе я нашёл эти папки, в них музыка лежит, а на пс3 не отображаеся
skremetov:
1. Никаких ненадо...А если зы3 рабтает в связи с компом через роутер...как их объединить и запустить медиасервер!??? какие настройки нужны!?
2. Порт в настройках сервера 5554, DLNA галочку поставить - ВСЁ!
3. Подключается плойка к свитчу и комп туда-же
4. Нет!
IP должны бать что на компе что насоньке в одной поре пример:
комп 192,168,1,1
сонька 192,168,1,2