Кто настроил Home Media Server и PS3?
Впервые столкнулся :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
12 ноября 2008 года в 06:32

Есть такие люди, кто пользуется это программкой?

Прогу скачал тут http://www.homemediaserver.ru/

Если да, то подскажите "тёмному" человеку:

1. Какие настройки надо сделать в PS3

2. Какие настройки надо сделать в самой HMS

3. PS3 подключается к компу по кабелю Ethernet напрямую к сетевой карте PC

4. Обязательно чтобы на PS3 был подключен интернет

Пока вроде нет больше вопросов.

13 ноября 2008 года в 21:01

NOM:

Apriory его тоже легко настраивать,порт написал указал какие папки нужны и все

а как порт указывать....я ваще в этом не рублю.....и еще при просмотре видео......зависает сильно очень......не возможно смотрет....как исправить?
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ,,,,,ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ.....Но переодически вылетает ошибка DNLA 2104 И DNLA 2101....И ВИДЕО ТОРМОЗИТ.....МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ СКОРОСТИ ИНЕТА!??
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 22:35

Bagy:

тот медиа-сервер который сони находит - это azureus (прога для скачивания с торрента), ее вырубаю, перезапускаю сервер, и она уже ниче не находит. Это, я как понимаю, говорит о том, что РС видит соню, а адреса в моей сети не 192,168,1...

Адреса могут быть любими, главное что бы первые 3 байта были одинаковые, а последние цифры были разными на PC и PS3

Да это все известно мне давно, у меня тут 3 компа и сони в домашней сети, все подрублены к одному инету через роутер. Ты мне лучше скажи, почему я не вижу ни один сервер, ни одной прогой (пробовал гуглом, вмп11 и хмс), только когда врубаю азуреус, значок его появляется в списке (определяется короче как медиа сервер)
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 10:19
Вот тут все подробно написано, да и с картинками! делать все как на картинках! У меня все работает! Если первое время будет тормозить значит не прошла индексация файлов которые вы выбрали для доступа пс3 http://ps3planet.ru/nastrojjka-nero-mediahome-dlya-raboty-s-ps3/
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 11:07
Парни зафлудили всю тему ут обсуждается прога HOME MEDIA SERVER а не неро и т.д. homemediaserver.ru
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 ноября 2008 года в 11:40
хелп люди,подключилась плоечка всё видит,но
1.ни один мп3 не читает
2.как поставить субы искомыми?т.е. на компе они у меня одного вида их менять нельзя(синие субы на белом фоне)а на зы3 субы нельзя поставить так как они есть,т.е. оставить без изменении цвета и размера? а то они у мя выходят какието кривые и неразглядеть их(
3.что будет если я в настройках поставлю большее кол-во пикселей для фото?какой самый оптимальный вариант,сколько максимум надо поставить?
помогите плииииз
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 12:24
HOME MEDIA SERVER хорошая весчь вчера поставил и натсроил всё за 20 мин))) Хорошая тема))
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 15:59
Так давайте пишите по пунктам с картинками настройки. У меня сони видит только azureus media server, проигрывает все, но т.к. это торрент-прога в сервер попадает только скачанное этой прогой, и второй минус - раз где-то раз в 15 минут фильм подтормаживать начинает несколько секунд (как будто подгружается)
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 17:38
переодически вылетает ошибка DLNA 2104 И DLNA 2101....один глюк полнейший...что это может значить?
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 18:47

apriori:

переодически вылетает ошибка DLNA 2104 И DLNA 2101....один глюк полнейший...что это может значить?

У меня также переодически, скорее всего проблема с самой прогой, а может из за роутера..
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 18:57

SmarTT:

apriori:

У меня также переодически, скорее всего проблема с самой прогой, а может из за роутера..

у меня д-линк 300....из-за него может быть проблема.....роутер вайфай.
+1 0   -1 0