Кто настроил Home Media Server и PS3?
Впервые столкнулся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2008 года в 06:32
Есть такие люди, кто пользуется это программкой?
Прогу скачал тут http://www.homemediaserver.ru/
Если да, то подскажите "тёмному" человеку:
1. Какие настройки надо сделать в PS3
2. Какие настройки надо сделать в самой HMS
3. PS3 подключается к компу по кабелю Ethernet напрямую к сетевой карте PC
4. Обязательно чтобы на PS3 был подключен интернет
Пока вроде нет больше вопросов.
кстати если по вайфай подключено.....скорость передачи данных от скорости инета зависит......а то вот я думаю....у меня провайдер обрубил скорость......до минимума.....я фильмы без тормозов смотреть буду или всетаки....нужна высокая скорость инета..?
вроде ве настроил.....но вылетает переодически какая-то ашибка....то файл воспроизвести нельзя..и все видео идет с ормозом.
вроде ве настроил.....но вылетает переодически какая-то ашибка....то файл воспроизвести нельзя..и все видео идет с ормозом.
Парни лучший медиа сервер nero mediahome все файлы транскодирует с бешеной скоростью,видит те видео файлы которые остальным не дано.Пробуйте неро.
уииии заработало!но опять вопросы возникли:
1. мп3 пишет не поддерживает,ни одну песню не поддерживает(как исправить?
2. ещё субы-можно им цвет поменять на который был в самом начале,вот на компе у меня эти субы побольше и синего цвета,а на зы3 белого цвета...как субы выше поставить?
3.прокрутки нету чтоли вобще?!
4.почему не все ави видео поддерживает?
2. ещё субы-можно им цвет поменять на который был в самом начале,вот на компе у меня эти субы побольше и синего цвета,а на зы3 белого цвета...как субы выше поставить?
NOM:
Парни лучший медиа сервер nero mediahome все файлы транскодирует с бешеной скоростью,видит те видео файлы которые остальным не дано.Пробуйте неро.а ее тож настраивать надо??
KIMIMARU-Z:
уииии заработало!но опять вопросы возникли:ответе плииз)как сделать самую грамотную настройку?кто-нить мне подскажет?
KIMIMARU-Z:
походу мы тут с тобой оба такие.....я ваще ни чего почти ни делал ..скачал прогу....поставил галочку....вбил5554....и все приставка видит....но с фидео какойто тормаз.....две сикунды работае и на паузу ставит.....да и еще ошибку все время выдает....если кто знает что а ошибка 8071053d то помогите!)))KIMIMARU-Z:
уииии заработало!но опять вопросы возникли:
ответе плииз)как сделать самую грамотную настройку?кто-нить мне подскажет?
и еще dln 2104....что это может значить!?
я вобще ничего невбивал ни в порт,ни в длсн,ни в нттп-1,всё работает тока мп3 не читает(
skremetov:
1. Никаких ненадо...+1 по вашим рекомендациям настроил сабж - все работает !!! до сих пор не видел более простой и подробной схемы коммуникации ))) с 1го раза все подключилось и настроилось ))) запуск сервера не потребовал мнгого времени - мин 7 на сканирование медиа данных - и почти мгновенный запуск сервера ))) Плойка сразу увидела все сама - и заработала - правда многие файлы не поддерживаюцца - конкретно какие сказать не могу ))) но .mkv и .avi спокойно запускаюцца. всем респект и уважуха
2. Порт в настройках сервера 5554, DLNA галочку поставить - ВСЁ!
3. Подключается плойка к свитчу и комп туда-же
4. Нет!
IP должны бать что на компе что насоньке в одной поре пример:
комп 192,168,1,1
сонька 192,168,1,2
Apriory его тоже легко настраивать,порт написал указал какие папки нужны и все