Что у Вас на рабочем столе!?
просто интересно :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
KIMIMARU-Z:
хе хе .. простенько ) новый ноут?все такие навороченые)мне аж свою хрюшу стыдно показывать)поэтому с ноута:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0811/a5/15d18b2471cb.jpg.html
кароче,у меня на серв нехочет вставлятсо пишет*инвалид файл тайп* поэтому ссылка(
.. выкладывай ХР )) повеселишь хоть)
AndreyTOP:
да новый)KIMIMARU-Z:
все такие навороченые)мне аж свою хрюшу стыдно показывать)поэтому с ноута:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0811/a5/15d18b2471cb.jpg.html
кароче,у меня на серв нехочет вставлятсо пишет*инвалид файл тайп* поэтому ссылка(
хе хе .. простенько ) новый ноут?
.. выкладывай ХР )) повеселишь хоть)
Vanya:
DENISlim:
Vanya:
AndreyTOP:
Vanya:
DENISlim:
При нажатие на эту кнопку нечего не происходит!
Вот поэтому я и ненавижу малолеток.
ахаха ))) ну они же не виноваты ))) их просто нужно научить.
Надо хоть что то попытаться понять самому! Парень сидит перед компьютером и ему лень набрать в поисковике 3 слова!!! Лучше поднасрать в довольно интересной теме. ИМХо естесно.
я некаму не хотел поднасрать)))просто тут есть тоже умные люди которые могут подсказать)))А ты вообще "очень умный"
Парень понимаешь. когда ты видишь перед собой проблему, не стоит сразу бежать к умным дяденькам за вопросом. Иногда стоит самому разобраться,решить проблему, понять как это работает. Поверь в будущем бует очень сложно найти такого "умного дяденьку" который поможет.
ps поднасрать=нафлудить
ППЦ Надо же быть таким маразматиком)) пацан вопрос задал а ты его просто обосрал и сам дохера нафлудил)))PS Умных дяденег в топку)))
Petro-Primo:
сказал умный человек :-)Vanya:
DENISlim:
Vanya:
AndreyTOP:
Vanya:
DENISlim:
Надо хоть что то попытаться понять самому! Парень сидит перед компьютером и ему лень набрать в поисковике 3 слова!!! Лучше поднасрать в довольно интересной теме. ИМХо естесно.
я некаму не хотел поднасрать)))просто тут есть тоже умные люди которые могут подсказать)))А ты вообще "очень умный"
Парень понимаешь. когда ты видишь перед собой проблему, не стоит сразу бежать к умным дяденькам за вопросом. Иногда стоит самому разобраться,решить проблему, понять как это работает. Поверь в будущем бует очень сложно найти такого "умного дяденьку" который поможет.
ps поднасрать=нафлудить
ППЦ Надо же быть таким маразматиком)) пацан вопрос задал а ты его просто обосрал и сам дохера нафлудил)))PS Умных дяденег в топку)))
что, уже кончились "столики"?
inferno:
Petro-Primo:
Vanya:
DENISlim:
Vanya:
AndreyTOP:
Vanya:
DENISlim:
Парень понимаешь. когда ты видишь перед собой проблему, не стоит сразу бежать к умным дяденькам за вопросом. Иногда стоит самому разобраться,решить проблему, понять как это работает. Поверь в будущем бует очень сложно найти такого "умного дяденьку" который поможет. ps поднасрать=нафлудить
сказал умный человек :-) что, уже кончились "столики"?
Что за "Столики"