Что у Вас на рабочем столе!?
просто интересно :-)
AJIeHKa:
Korben Dallas:
AJIeHKa:
нет, кажись. Ноут купили в фирменом магазе Тошиба, за 83 тышы рублёв. На нём уже всё стояло.
что ж эта за ноут такой, без 17 тыс. мой телек....?=))))
Toshiba Qosmio G40..
Крутотень какая)) у мя давненький tosha satellite m40-237))
По теме: на раб столе у мя Robin Van Persie =)
ну как... хороший мультимедийный комп, для дома самый раз... Мой правда убегался на него портфель искать! И по графике удобно. Виндоус медиа удобно, можно передачи писать. А ещё он мне внешне понравился)))))
А ещё можно сразу несколько программ загрузить, и не виснет ничего. Одновременно работает: виндоус медиа на запись фильма с телека, фотошоп, с наружней камеры перед дверью висит картинка, ФШ, Корел драв, Акробат ридер, Музыкальный проигрыватель, инет, аська... Всё летает, никаких тормозов.
AJIeHKa:
ну как... хороший мультимедийный комп, для дома самый раз... Мой правда убегался на него портфель искать! И по графике удобно. Виндоус медиа удобно, можно передачи писать. А ещё он мне внешне понравился)))))
А ещё можно сразу несколько программ загрузить, и не виснет ничего. Одновременно работает: виндоус медиа на запись фильма с телека, фотошоп, с наружней камеры перед дверью висит картинка, ФШ, Корел драв, Акробат ридер, Музыкальный проигрыватель, инет, аська... Всё летает, никаких тормозов.
да ты в матрице....
^_^JAK^_^:
Вот такой у меня рабочий стол! гЫгЫ111
как называется прога которая у тебя справа темпуратуру и другую шнягу показывает?