Что у Вас на рабочем столе!?
просто интересно :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
10 ноября 2008 года в 12:09

Пардон, если тема-дубль...поиск по форуму мне ничего не нашёл :-) 

5 мая 2009 года в 11:23

ну тут ясно, что человек просто неумеет работать с компьютером ... благодаря таким "юзерам" у меня есть работа

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 мая 2009 года в 11:30

Вот, что на работе, только без ярлыков (секретно)....

....дети, надеюсь, отвернулись! =)

AndreyTOP:

ну тут ясно, что человек просто неумеет работать с компьютером ... благодаря таким "юзерам" у меня есть работа

...это же не ко мне, надеюсь! Сам могу кому угодно систему почистить..... и настроить...

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 11:38

Lord Killer:

...это же не ко мне, надеюсь! Сам могу кому угодно систему почистить..... и настроить...

да я просто обобщил ламеров :) .. сам работаю в компьютерном магазине .. часто приходят с фразой "почистите мне компьютер" этим и живем XD

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
5 мая 2009 года в 15:15

AndreyTOP:

Lord Killer:

да я просто обобщил ламеров :) .. сам работаю в компьютерном магазине .. часто приходят с фразой "почистите мне компьютер" этим и живем XD

рабочий стол-то чистый-)) а вот не то что в мои документы, даже просто в основной раздел дисков страшно заходить-))) у меня весь год там все скапливается, и все лето я это разгребаю и структурирую))))) притом порой сильно удивляюсь: "что за хрень я качал, нафига?", "где я это достал?", и, мой любимый, "что это?"

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 18:25

а у линукс пользователей - все по сравнению с виндокомпами - почти идеально...

Пользовательский мусор - находится именно там, где и должен быть - в домашнем разделе пользователя :)

Случайно засорить остальные файловые системы - не получится :) Это надо под рутом зайти и сознательно насрать где-нибудь :)

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 мая 2009 года в 18:45

dalt:

а у линукс пользователей - все по сравнению с виндокомпами - почти идеально...

Пользовательский мусор - находится именно там, где и должен быть - в домашнем разделе пользователя :)

Случайно засорить остальные файловые системы - не получится :) Это надо под рутом зайти и сознательно насрать где-нибудь :)

ты еще про возможности компиза расскажи)

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 22:37

вот такое дело. недавно винду ставил, так что стол чистенький еще (ниче толкком из софта и не стоит)))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 мая 2009 года в 22:44

- вот такой вот миленький хаос. Обоина нравится ))

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 23:14

Раньше все нужное было в списке самых популярных программ (или как там оно называется) в пуске, но в последнее время пуск дико тормозит (тупая виста, тупой комп, тупой жесткий диск, на котором никогда не бывает больше трех гигов свободного места), так что все на рабочем столе.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
6 мая 2009 года в 00:15

Вот мой рабочий стол. Хлама до жути по папкам разбросано, а по диску D (C системный) вобще лучше не лазть... Последнее время больше соню юзаю чем комп

+1 0   -1 0