Что у Вас на рабочем столе!?
просто интересно :-)
ну тут ясно, что человек просто неумеет работать с компьютером ... благодаря таким "юзерам" у меня есть работа 
Lord Killer:
...это же не ко мне, надеюсь! Сам могу кому угодно систему почистить..... и настроить...
да я просто обобщил ламеров :) .. сам работаю в компьютерном магазине .. часто приходят с фразой "почистите мне компьютер" этим и живем XD
AndreyTOP:
Lord Killer:
...это же не ко мне, надеюсь! Сам могу кому угодно систему почистить..... и настроить...
да я просто обобщил ламеров :) .. сам работаю в компьютерном магазине .. часто приходят с фразой "почистите мне компьютер" этим и живем XD
рабочий стол-то чистый-)) а вот не то что в мои документы, даже просто в основной раздел дисков страшно заходить-))) у меня весь год там все скапливается, и все лето я это разгребаю и структурирую))))) притом порой сильно удивляюсь: "что за хрень я качал, нафига?", "где я это достал?", и, мой любимый, "что это?"
а у линукс пользователей - все по сравнению с виндокомпами - почти идеально...
Пользовательский мусор - находится именно там, где и должен быть - в домашнем разделе пользователя :)
Случайно засорить остальные файловые системы - не получится :) Это надо под рутом зайти и сознательно насрать где-нибудь :)
dalt:
а у линукс пользователей - все по сравнению с виндокомпами - почти идеально...
Пользовательский мусор - находится именно там, где и должен быть - в домашнем разделе пользователя :)
Случайно засорить остальные файловые системы - не получится :) Это надо под рутом зайти и сознательно насрать где-нибудь :)
ты еще про возможности компиза расскажи)
Вот мой рабочий стол. Хлама до жути по папкам разбросано, а по диску D (C системный) вобще лучше не лазть... Последнее время больше соню юзаю чем комп