Что у Вас на рабочем столе!?
просто интересно :-)
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
^_^JAK^_^:
ето не температура! ето загрузка ядер! и типо график!
это так необходимо? Ну вот в смысле, показывать температуру, загрузку? Для чего это нужно -то?
ну это... круто!!! привет!!
привет)) а чем круто-то, не пойму никак! Ну понимаю, там часы, календарь, фотографии..а это зачем?
AJIeHKa:
привет)) а чем круто-то, не пойму никак! Ну понимаю, там часы, календарь, фотографии..а это зачем?
дак этож просто понты!))))
типа я такой крутой, у мя всякие цыфирки бегают!
AJIeHKa:
MASTERCHIEF:
AJIeHKa:
^_^JAK^_^:
ето не температура! ето загрузка ядер! и типо график!
это так необходимо? Ну вот в смысле, показывать температуру, загрузку? Для чего это нужно -то?
ну это... круто!!! привет!!
Мониторинг температуры , очень помогает ,чтобы проверить температуру не надо перезагружать комп и заходить в биос. Вот зачем
Pro Gamer:
AJIeHKa:
Мониторинг температуры , очень помогает ,чтобы проверить температуру не надо перезагружать комп и заходить в биос. Вот зачем
я наверное полная идиотка
..а температуру зачем мониторить
AJIeHKa:
Pro Gamer:
AJIeHKa:
Что бы знать , насколько нагрелся твой пк
AJIeHKa:
а зачем в самолете столько приборов? даж у космонавтов столько нету! навено летчики понтуются
AJIeHKa:
Pro Gamer:
AJIeHKa:
+1
Pro Gamer:
прогеймер, кстати у тебя в биосе стоит автоотключение при перегреве? у меня в биосе пришлось включать!
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
прогеймер, кстати у тебя в биосе стоит автоотключение при перегреве? у меня в биосе пришлось включать!
Нет ,у мну ничего не перегреваеться ,отличное охлаждение стоит)
Pro Gamer:
Нет ,у мну ничего не перегреваеться ,отличное охлаждение стоит)
мдаа, странно) вот и хорошо, а то у мя была проблема , я забил --- спалил видюху хДДД