[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик?
проверяйте ящики...
бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров
сорри...если дубль
DILSHOD:
Дайте плиз ключик.да не даст никто... сток ключей нет...
отпишитесь лучше как игра???
Увидел щас тему пошёл смотреть почту на яндексе, смотрю 7 новых писем захожу, а там девчёнки из универа пишут, блин а я то обрадовался. Но потом решил проверить а что эт яндекс кладёт в папку спама и о чудо, там письмо от сони с ключиком:)
Жалко конечно что там только 1 ключик, но его мне пока хватит. Получил ключ на Resistance 2 Beta.
Вот текст письма, прикольно:
Человечеству нужна твоя помощь!
Новобранец,
Ты удостоен высокой чести участвовать в тестировании Resistance 2; записывайся добровольцем и присоединяйся к патриотам, готовым встать на защиту величайшего народа на Земле от нападения Химер.
Вторжение неизбежно. Подготовься к нему, испытав на себе кооперативный и соревновательный режимы сетевой игры, и будь в первых рядах защитников.
Не медли! Америке нужны твои сила и храбрость. Химеры могут попытаться разрушить наш образ жизни, но им не сломить наш дух. Победа будет за нами.
Загружай пробную версию Resistance 2 и среди первых вступай в бой!
Вобщем пошёл ставить, хотя в Killzone 2 мне было бы интересней поиграть:)
Так что у кого спам фильтруется, смотрите в спаме, может быть ключик там находится. От себя в сторе ничего не покупал, даже не знаю как, качал 2 демки да и сонька у меня с мая этого года :)
Жалко конечно что там только 1 ключик, но его мне пока хватит. Получил ключ на Resistance 2 Beta.
Вот текст письма, прикольно:
Человечеству нужна твоя помощь!
Новобранец,
Ты удостоен высокой чести участвовать в тестировании Resistance 2; записывайся добровольцем и присоединяйся к патриотам, готовым встать на защиту величайшего народа на Земле от нападения Химер.
Вторжение неизбежно. Подготовься к нему, испытав на себе кооперативный и соревновательный режимы сетевой игры, и будь в первых рядах защитников.
Не медли! Америке нужны твои сила и храбрость. Химеры могут попытаться разрушить наш образ жизни, но им не сломить наш дух. Победа будет за нами.
Загружай пробную версию Resistance 2 и среди первых вступай в бой!
Вобщем пошёл ставить, хотя в Killzone 2 мне было бы интересней поиграть:)
Так что у кого спам фильтруется, смотрите в спаме, может быть ключик там находится. От себя в сторе ничего не покупал, даже не знаю как, качал 2 демки да и сонька у меня с мая этого года :)
demark:
Увидел щас тему пошёл смотреть почту на яндексе, смотрю 7 новых писем захожу, а там девчёнки из универа пишут, блин а я то обрадовался. Но потом решил проверить а что эт яндекс кладёт в папку спама и о чудо, там письмо от сони с ключиком:) Жалко конечно что там только 1 ключик, но его мне пока хватит. Получил ключ на Resistance 2 Beta. Вот текст письма, прикольно: Человечеству нужна твоя помощь! Новобранец, Ты удостоен высокой чести участвовать в тестировании Resistance 2; записывайся добровольцем и присоединяйся к патриотам, готовым встать на защиту величайшего народа на Земле от нападения Химер. Вторжение неизбежно. Подготовься к нему, испытав на себе кооперативный и соревновательный режимы сетевой игры, и будь в первых рядах защитников. Не медли! Америке нужны твои сила и храбрость. Химеры могут попытаться разрушить наш образ жизни, но им не сломить наш дух. Победа будет за нами. Загружай пробную версию Resistance 2 и среди первых вступай в бой! Вобщем пошёл ставить, хотя в Killzone 2 мне было бы интересней поиграть:) Так что у кого спам фильтруется, смотрите в спаме, может быть ключик там находится. От себя в сторе ничего не покупал, даже не знаю как, качал 2 демки да и сонька у меня с мая этого года :)
да в спаме у меня куча писем от сони, но НЕТ с ключами!!! 
Что не бета, то "дайте плиз ключик". Тошнит уже. Вы можете игру саму обсуждать?
Hawk0:
Что не бета, то "дайте плиз ключик". Тошнит уже. Вы можете игру саму обсуждать?+1
мож отпишется кто...