[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик? проверяйте ящики... бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров сорри...если дубль
Madrid83
Скаузер
2353
6 ноября 2008 года в 13:01

ambal:

Респект Грому.Дал ключ.

посмотри личку
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 14:12
Спасибо ещё разок:)
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 14:14
Дайте плиз ключик.
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
6 ноября 2008 года в 14:21
А мне дайте плиз.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 ноября 2008 года в 14:21

DILSHOD:

Дайте плиз ключик.

да не даст никто... сток ключей нет...
отпишитесь лучше как игра???
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
6 ноября 2008 года в 14:35
Дайте пожалуйста ключик!!!:(
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 14:37
Увидел щас тему пошёл смотреть почту на яндексе, смотрю 7 новых писем захожу, а там девчёнки из универа пишут, блин а я то обрадовался. Но потом решил проверить а что эт яндекс кладёт в папку спама и о чудо, там письмо от сони с ключиком:)
Жалко конечно что там только 1 ключик, но его мне пока хватит. Получил ключ на Resistance 2 Beta.
Вот текст письма, прикольно:
Человечеству нужна твоя помощь!

Новобранец,

Ты удостоен высокой чести участвовать в тестировании Resistance 2; записывайся добровольцем и присоединяйся к патриотам, готовым встать на защиту величайшего народа на Земле от нападения Химер.

Вторжение неизбежно. Подготовься к нему, испытав на себе кооперативный и соревновательный режимы сетевой игры, и будь в первых рядах защитников.

Не медли! Америке нужны твои сила и храбрость. Химеры могут попытаться разрушить наш образ жизни, но им не сломить наш дух. Победа будет за нами.

Загружай пробную версию Resistance 2 и среди первых вступай в бой!

Вобщем пошёл ставить, хотя в Killzone 2 мне было бы интересней поиграть:)

Так что у кого спам фильтруется, смотрите в спаме, может быть ключик там находится. От себя в сторе ничего не покупал, даже не знаю как, качал 2 демки да и сонька у меня с мая этого года :)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 ноября 2008 года в 14:41

demark:

Увидел щас тему пошёл смотреть почту на яндексе, смотрю 7 новых писем захожу, а там девчёнки из универа пишут, блин а я то обрадовался. Но потом решил проверить а что эт яндекс кладёт в папку спама и о чудо, там письмо от сони с ключиком:) Жалко конечно что там только 1 ключик, но его мне пока хватит. Получил ключ на Resistance 2 Beta. Вот текст письма, прикольно: Человечеству нужна твоя помощь! Новобранец, Ты удостоен высокой чести участвовать в тестировании Resistance 2; записывайся добровольцем и присоединяйся к патриотам, готовым встать на защиту величайшего народа на Земле от нападения Химер. Вторжение неизбежно. Подготовься к нему, испытав на себе кооперативный и соревновательный режимы сетевой игры, и будь в первых рядах защитников. Не медли! Америке нужны твои сила и храбрость. Химеры могут попытаться разрушить наш образ жизни, но им не сломить наш дух. Победа будет за нами. Загружай пробную версию Resistance 2 и среди первых вступай в бой! Вобщем пошёл ставить, хотя в Killzone 2 мне было бы интересней поиграть:) Так что у кого спам фильтруется, смотрите в спаме, может быть ключик там находится. От себя в сторе ничего не покупал, даже не знаю как, качал 2 демки да и сонька у меня с мая этого года :)

да в спаме у меня куча писем от сони, но НЕТ с ключами!!!

+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 14:41
Что не бета, то "дайте плиз ключик". Тошнит уже. Вы можете игру саму обсуждать?
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 14:42

Hawk0:

Что не бета, то "дайте плиз ключик". Тошнит уже. Вы можете игру саму обсуждать?

+1
мож отпишется кто...
+1 0   -1 0