[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик? проверяйте ящики... бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров сорри...если дубль
5 ноября 2008 года в 21:24
мне на мыло с завидным постоянством ключики приходят и резистанс прислали. жаль соньки нет(. надо ускорить будет пакупку)))
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:25

Кратос:

Люди если не влом можети сказать как вам пришол ключ от беты, надо где то регистрироватся. Скажите плиз.

нигде не регился...просто пришло письмо на адрес по которому учётка зарегистрирована в ПСН
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 ноября 2008 года в 21:27

punisher:

а кто-нить вычислял зависимость, как именно отбираются претенденты на бету? или тупо рандом?

в первую очередь идут те, кто участвовал в закрытой бете. Им первым делом ключики на открытую высылают. А там скорей всего рандомно. Хотя некоторым вот все ключи ко всем бетам приходят =))
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:28

azzpid:

Кратос:

Люди если не влом можети сказать как вам пришол ключ от беты, надо где то регистрироватся. Скажите плиз.

нигде не регился...просто пришло письмо на адрес по которому учётка зарегистрирована в ПСН

А то есь толька так. Мне вообще никогда никакие ключи не прихадили обидно, значит для меня это фантсистика.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 ноября 2008 года в 21:30
ппц а мне не везет...
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:33

Кратос:

azzpid:

Кратос:

А то есь толька так. Мне вообще никогда никакие ключи не прихадили обидно, значит для меня это фантсистика.

ещё не всё потеряно...
меня на бету Резистэнса2 обломали,зато прислали на ключ на Киллзон :)
да и ключи могут не в один день приходить...завтра ящик проверь
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 ноября 2008 года в 21:35

azzpid:

Кратос:

azzpid:

Кратос:

ещё не всё потеряно...
меня на бету Резистэнса2 обломали,зато прислали на ключ на Киллзон :)
да и ключи могут не в один день приходить...завтра ящик проверь

лучше уже в полную поиграть, но от бетки бы не отказалсяXD
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:37
а допустим я зареган на 2 псна мне на каокое мыло то придет на американское или на русское ?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 ноября 2008 года в 21:39

M@xxL:

а допустим я зареган на 2 псна мне на каокое мыло то придет на американское или на русское ?

проверяй оба! какая разница?
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:40

M@xxL:

проверяй оба лучше :)
+1 0   -1 0