[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик?
проверяйте ящики...
бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров
сорри...если дубль
мЭкс:
мне вообще нече неприходит и неприходило не РЕзистанс не киллЗОн=(((таже хрень
na rezistance plivati komu nado dam kod
a vot killzone ocenil bi no vidno ne sudiba, nadeqsi ktonibudi popodrobnee otpishetsya
a vot killzone ocenil bi no vidno ne sudiba, nadeqsi ktonibudi popodrobnee otpishetsya
Daoman:
чуваки за ключ вечный респект и уважуха будет ))) зашлите в личку )))да нет ни у кого ключа, разве что у давидаXD
для килзона 2 дайте ключик!чего вам стоит вы не чего не теряете а мы находим))
Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.
kovalenkodan:
Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.
все по заслугам... а жаль