[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик? проверяйте ящики... бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров сорри...если дубль
tim
30
5 ноября 2008 года в 23:53

kovalenkodan:

Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.

Я покупал в ПСН,и мне НИЧЕГО не пришло,ни Резистанс ни Киллзон ((
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 ноября 2008 года в 23:55

tim:

kovalenkodan:

Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.

Я покупал в ПСН,и мне НИЧЕГО не пришло,ни Резистанс ни Киллзон ((

тебе вобще не везет...
+1 0   -1 0
D1C
6606
5 ноября 2008 года в 23:57

kovalenkodan:

У МЕНЯ RATCHET&CLANK из псн код не пришел(
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 ноября 2008 года в 00:11

Dobertank:

tim:

kovalenkodan:

тебе вобще не везет...

+1 такая же пижня - покупаю достаточно ))) а не пришло ни разу ничего ))) ну да лан - скоро оф релиз - и поиграем и не надо будет даже думать об этом )))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 ноября 2008 года в 00:13

Daoman:

Dobertank:

tim:

kovalenkodan:

тебе вобще не везет...

вот именно так что не напрягайтесь)
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 00:19
у меня echochrome и flow и тоже нифига нет.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 ноября 2008 года в 00:33
Я думаю надо просто покупат Qore,и тогда будет всё приходить,только жаль что Коре прадоётся тока в американском сторе
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 00:34
в общем ситуация хуже некуда...
ключ одноразовый,да и поделиться нельзя :(
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 ноября 2008 года в 00:42

azzpid:

в общем ситуация хуже некуда...
ключ одноразовый,да и поделиться нельзя :(

ващще облом ага ))) ждем спасения от группы энтузиастов - которым пришло несколько - если такие вообще есть )))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 ноября 2008 года в 00:50

Dobertank:

Daoman:

Dobertank:

tim:

kovalenkodan:

тебе вобще не везет...

+1 такая же пижня - покупаю достаточно ))) а не пришло ни разу ничего ))) ну да лан - скоро оф релиз - и поиграем и не надо будет даже думать об этом )))

вот именно так что не напрягайтесь)

Релиз чего ?? игры ???? До февраля ждать не охото .. охото сейчас погамать =))))))))
+1 0   -1 0