[insider]Бета Killzone2
пришла на мыло
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 18:00
Только что пришло письмо с ключиком...может я не один такой счастливчик?
проверяйте ящики...
бета-версия мультиплэйера...весит около 500 метров
сорри...если дубль
kovalenkodan:
Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.Я покупал в ПСН,и мне НИЧЕГО не пришло,ни Резистанс ни Киллзон ((
tim:
тебе вобще не везет...kovalenkodan:
Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.
Я покупал в ПСН,и мне НИЧЕГО не пришло,ни Резистанс ни Киллзон ((
kovalenkodan:
Короче просек такую тему! Кто покупал что-то в ПСН! Тому всегда приходит. У меня друганы им постоянно эти ключи приходят. И на соком и на резистенс и на мотор, вот теперь и на киллзон пришел. У них карты есть. Если честно то как-то обидно. Лазишь по всяким сайтам, регистрируешься, а в итоге тебе -у- приходит. Только и остается надеяться, что на сайтах будут раздачи.У МЕНЯ RATCHET&CLANK из псн код не пришел(
Dobertank:
tim:
kovalenkodan:
тебе вобще не везет...
+1 такая же пижня - покупаю достаточно ))) а не пришло ни разу ничего ))) ну да лан - скоро оф релиз - и поиграем и не надо будет даже думать об этом )))
Daoman:
Dobertank:
tim:
kovalenkodan:
тебе вобще не везет...
вот именно так что не напрягайтесь)
Я думаю надо просто покупат Qore,и тогда будет всё приходить,только жаль что Коре прадоётся тока в американском сторе
в общем ситуация хуже некуда...
ключ одноразовый,да и поделиться нельзя :(
azzpid:
в общем ситуация хуже некуда...ващще облом ага ))) ждем спасения от группы энтузиастов - которым пришло несколько - если такие вообще есть )))
Dobertank:
Daoman:
Релиз чего ?? игры ???? До февраля ждать не охото .. охото сейчас погамать =))))))))Dobertank:
tim:
kovalenkodan:
тебе вобще не везет...
+1 такая же пижня - покупаю достаточно ))) а не пришло ни разу ничего ))) ну да лан - скоро оф релиз - и поиграем и не надо будет даже думать об этом )))
вот именно так что не напрягайтесь)