Россия vs СССР vs Российская Империя.
Россия vs СССР vs Российская Империя.
Читал историю и пришла мысль создать эту темку на столь любимом сайте.Что вам больше нравится?
ambal:
megasnake4:
ambal:
Начинай
Ты уже параноик, с ума сошел поповоду неполноценности своей страны и стыда за свой народ.
Это как раз наоборот.Почитай последние 2 страницы ты везде слил мне..
Тебя ткнули носом в говно и ты убежал.
megasnake4:
ambal:
ты убежал.я победил.ты побежденный-так что малчи.есть чо сказать говори-на все есть ответ.нет-не флуди и вали с темы
ambal:
megasnake4:
ambal:
Тебя ткнули носом в говно и ты убежал.ты убежал.я победил.ты побежденный-так что малчи.есть чо сказать говори-на все есть ответ.нет-не флуди и вали с темы
Прекрати писать по-албански.
Фараон:
ambal:
это не тебе.в Рейстаг первым достиг казахский солдат Кошкарбаев,а потом все начали флажки привязывать
ambal:
Когда началась Берлинская операция?(дата)
Ты что,хочешь письками померяться.
ambal:
megasnake4:
ambal:
ты убежал.я победил.ты побежденный-так что малчи.есть чо сказать говори-на все есть ответ.нет-не флуди и вали с темы
А ты не охренел писать такие посты? Ты жалок, над тобой весь форум смеется. Так что РОТ ОФФ амбалишка.
Жаль.Началась в 1945году 16 апреля.Уч скоро в ЕГЭ(иль как там) пригодиться.С табой разговор бессмыслен-это слив.
ambal:
Фараон:
ambal:
это не тебе.в Рейстаг первым достиг казахский солдат Кошкарбаев,а потом все начали флажки привязывать
Всё с тобой понятно.
megasnake4:
ambal:
А ты не охренел писать такие посты? Ты жалок, над тобой весь форум смеется. Так что РОТ ОФФ амбалишка.
а по теме нече не хочешь писать?это слив.^_^
ambal:
megasnake4:
ambal:
А ты не охренел писать такие посты? Ты жалок, над тобой весь форум смеется. Так что РОТ ОФФ амбалишка.а по теме нече не хочешь писать?это слив.^_^
Уже нет.