Россия vs СССР vs Российская Империя.
Россия vs СССР vs Российская Империя.
Читал историю и пришла мысль создать эту темку на столь любимом сайте.Что вам больше нравится?
ambal:
Фараон:
ambal:
Всё с тобой понятно.
Чо панятно.
Русские обвиняют пендосов якобы они всю историю переписывают на свой лад.А вы,русские, ничем е лучше.Своего дабились везде пабедили русские...наеб кароче.Это не русские это саветскийсаюз.
Вы забыли про дружбу народов.В СМИ гаварят что русские очень гостепримный народ.Я не вижу гостепримства.
Когда я вижу тебе подобных гнид, хочу в пачку сунуть.Неужели это не гостеприимство?
ambal:
Фараон:
ambal:
Всё с тобой понятно.
Чо панятно.
Русские обвиняют пендосов якобы они всю историю переписывают на свой лад.А вы,русские, ничем е лучше.Своего дабились везде пабедили русские...наеб кароче.Это не русские это саветскийсаюз.
Вы забыли про дружбу народов.В СМИ гаварят что русские очень гостепримный народ.Я не вижу гостепримства.
А еще у нас очень гостеприимные милиционеры) Очень любят ваш народ, постоянно документы проверяют, шмонают, и отбирают дудку и деньги). За это им респект.
megasnake4:
Амбал, не очкуй, приезжай в СПб. Тебя встретят... На шаверму пустят....
Его лысые дети запинают.
Baker:
megasnake4:
Амбал, не очкуй, приезжай в СПб. Тебя встретят... На шаверму пустят....Его лысые дети запинают.
И в какой-то мере правильно сделают.
Отсюда вывод; амбал решил понтануться, но был жестоко слит и опущен.
Приеду и заберу тебя в Казахстан и научу кое-чему.(убивать не буду) Думаю фараона с бейкером тоже забрать.
Впрочем давайте не будем здесь тяфкать.^_^
null
megasnake4:
Казахов 10 млн, русских 150млн. И типа казахи очень много сделали для победы, да до них даже немцы не дошли.
Казахстан со 1731 года была мошнейшей ресурсной базой РИ.Усек? Не было бы нашего багатсва не было бы тебя.^_^
ambal:
Приеду и заберу тебя в Казахстан и научу кое-чему.(убивать не буду) Думаю фараона с бейкером тоже забрать.
Впрочем давайте не будем здесь тяфкать.^_^
null
megasnake4:
Казахов 10 млн, русских 150млн. И типа казахи очень много сделали для победы, да до них даже немцы не дошли.
Казахстан со 1731 года была мошнейшей ресурсной базой РИ.Усек? Не было бы нашего багатсва не было бы тебя.^_^
А кто вам все города, предприятия, заводы и рудники открыл? Правильно. Русские люди. И научили мы вас хоть какой-то грамоте и переселили из шалашей в дома. А то вообще дикари были. Ты слился.
ambal:
Ты тупой,мегазмейка.Это типа того.
мегазмея приглашает меня в СПБ отсюда вывод он гомосексуалист.Тупо
Гомобал хочешь в бан? Но я пока еще над тобой поиздеваюсь, потом отправлю.