Россия vs СССР vs Российская Империя.
Россия vs СССР vs Российская Империя.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто лучше?
Россия
40% (53)
СССР
30% (39)
Российская Империя
30% (39)
Всего голосов: 131
4 ноября 2008 года в 17:28

Читал историю и пришла мысль создать эту темку на столь любимом сайте.Что вам больше нравится?

26 июня 2009 года в 12:13

ambal:

Фараон:

ambal:

Всё с тобой понятно.

Чо панятно.

Русские обвиняют пендосов якобы они всю историю переписывают на свой лад.А вы,русские, ничем е лучше.Своего дабились везде пабедили русские...наеб кароче.Это не русские это саветскийсаюз.

Вы забыли про дружбу народов.В СМИ гаварят что русские очень гостепримный народ.Я не вижу гостепримства.

Когда я вижу тебе подобных гнид, хочу в пачку сунуть.Неужели это не гостеприимство?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 12:18

ambal:

Фараон:

ambal:

Всё с тобой понятно.

Чо панятно.

Русские обвиняют пендосов якобы они всю историю переписывают на свой лад.А вы,русские, ничем е лучше.Своего дабились везде пабедили русские...наеб кароче.Это не русские это саветскийсаюз.

Вы забыли про дружбу народов.В СМИ гаварят что русские очень гостепримный народ.Я не вижу гостепримства.

А еще у нас очень гостеприимные милиционеры) Очень любят ваш народ, постоянно документы проверяют, шмонают, и отбирают дудку и деньги). За это им респект.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:18
Амбал, не очкуй, приезжай в СПб. Тебя встретят... На шаверму пустят....
+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 12:20

megasnake4:

Его лысые дети запинают.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 12:20

Baker:

megasnake4:

Его лысые дети запинают.

И в какой-то мере правильно сделают.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:23
Казахов 10 млн, русских 150млн. И типа казахи очень много сделали для победы, да до них даже немцы не дошли.
Отсюда вывод; амбал решил понтануться, но был жестоко слит и опущен.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 июня 2009 года в 12:25

Приеду и заберу тебя в Казахстан и научу кое-чему.(убивать не буду) Думаю фараона с бейкером тоже забрать.

Впрочем давайте не будем здесь тяфкать.^_^

null

megasnake4:

Казахов 10 млн, русских 150млн. И типа казахи очень много сделали для победы, да до них даже немцы не дошли.

Казахстан со 1731 года была мошнейшей ресурсной базой РИ.Усек? Не было бы нашего багатсва не было бы тебя.^_^

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:25
Ах-хаАмбалишка нас похитить и забрать в свой чуркестан хочет. Отсюда вывод: Амбалишка гомосексуалист.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:29

ambal:

Приеду и заберу тебя в Казахстан и научу кое-чему.(убивать не буду) Думаю фараона с бейкером тоже забрать.

Впрочем давайте не будем здесь тяфкать.^_^

null

megasnake4:

Казахстан со 1731 года была мошнейшей ресурсной базой РИ.Усек? Не было бы нашего багатсва не было бы тебя.^_^

А кто вам все города, предприятия, заводы и рудники открыл? Правильно. Русские люди. И научили мы вас хоть какой-то грамоте и переселили из шалашей в дома. А то вообще дикари были. Ты слился.

ambal:

Ты тупой,мегазмейка.Это типа того.

мегазмея приглашает меня в СПБ отсюда вывод он гомосексуалист.Тупо

Гомобал хочешь в бан? Но я пока еще над тобой поиздеваюсь, потом отправлю.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 12:32
Ну наконец-то хоть что-то более-менее дельное от амбала услышал.
+1 0   -1 0