Россия vs СССР vs Российская Империя.
Россия vs СССР vs Российская Империя.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто лучше?
Россия
40% (53)
СССР
30% (39)
Российская Империя
30% (39)
Всего голосов: 131
4 ноября 2008 года в 17:28

Читал историю и пришла мысль создать эту темку на столь любимом сайте.Что вам больше нравится?

12 октября 2009 года в 10:28

ambal:

Lena7:

они вполне самостоятельны, я думаю то что страна маленькая-это скорее + чем -

Дура чтоли? Казахстан на 9 месте по территории.

Ты сам дура

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
12 октября 2009 года в 10:55

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:43

Улыбнула тема и результаты голосования. Тут надо было отметить про Российскую Империю - при каком царе? Если Пётр 1, то это могучая мировая держава. Если это Николай 2 - то это жалкое подобие Империи.

Кто знает историю хорошо понимает, что из всей жизни Российской Империи она только в военном отношении была близка к могуществу СССР и только при Петре 1. Как при Петре 1 боялись и уважали Россию, также и боялись, уважали и ненавидели СССР.

Но если бесстрастно без всякой болтологии сравнить технико-экономические показатели, то СССР вне конкуренции. Его погубило только предательство, хотя и бюрократия, начиная с Хрущёва помогла. Даже современный Китай еще не достиг тех показателей, какие были у СССР в 1989 году. А сейчас Россия после оазвала СССР живёт только за счёт наследия СССР, всё российское создано на базе достижений СССР. Мы только новую Булаву разработали - суперракету, но до сих пор не можем сделать ее безаварийной.

Так что те кто голосовал за Россию очень сильно ошибаются. Читайте историю. Как развалили и предали СССР наши же руководители читайте здесь, хотя подробнее лучше здесь.

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
28 декабря 2010 года в 19:16

ахахахаха мудаки голосуют за россию!Ну как пидоры вам нравится тут жить?Самые опасные дороги, большинство населения алкаши, самое большое кол-во самоубийств, небоеспособная армия, слабая экономика и тд...ВСЕ ЭТО РОССИЯ!У этой страны нет будущего.Надо было назвать страну дегродирующая помойка.

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 08:35

Естественно за СССР и без вариантов. Почему ? Проблемы СССР, если и были, то не в строе. Идея-то гениальная. Проблемы были руководстве.Это уже вопрос-то к человеку насиливавть или нет, убивать или нет, а не к строю. Человек мог жить, а не бороться за существование, человек был уверен в будущем ... да что там экономика и промышленность ... наша наука была передовой(включая и информ.технологии) и США реально еле-еле успевали за ней - это-то их и злило.

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
30 декабря 2010 года в 08:58

По идее я за Россию

Российская империя это такой великии этап в которорм люди уже под конец 19 века уже совсем устали потому что все было старой методике то есть чинство Император и другие сословия обычные люди были таким псевдо-рабами

СССР после того как людям надоело все появилось СССР это еще один из вазнейших этапов составления оссии которую мы знаем сейчас СССР создавал пель перед гла-ами того что люди все идины но простите когда человека могли посадит или отправить в ссылку за то что он что не так высказался о власти то это уже не нормально Потом политики того времени часто обманывали народ Они представляли людям информацию не так как она была на самом деле

РФ пео сути является невероятной мошной державой РФ это впервую очередь гарант качества в взаймо отношениях конечно и сейчас у нас много проблем которые не удается так просто решить Но видно то что правительство старается

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 декабря 2010 года в 09:55

голосовал за СССР, но я бы сказал усовершенствованный. Хотя...

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
30 декабря 2010 года в 10:11

я за Российскую Империю.честно меня уже достало что жиды в России правят.а краб со шмелём нечего сделать не могут.за последние 10 лет правления Путина нас вымерло 6000000 миллионов.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 декабря 2010 года в 10:16

10messi:

я за Российскую Империю.честно меня уже достало что жиды в России правят.а краб со шмелём нечего сделать не могут.за последние 10 лет правления Путина нас вымерло 6000000 миллионов.

Страничка Медведева Вконтакте vkontakte.ru/id53083705

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
30 декабря 2010 года в 10:38

Lovec_69:

10messi:

Страничка Медведева Вконтакте vkontakte.ru/id53083705

ты сам за кого?

+1 0   -1 0