Журналы о PS3
HELP
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 11:10
Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?
COD4:
На крайняк страна игр,хотя там редко чего интересногону, неохота покупать такой здоровый и дорогой журнал, что бы про камп читать!Solid Snake 777:
KUU:
Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?
Могу посоветовать "Стану Игр" - единственный в России журнал, который вообще о всех платформах пишут, в том числе и о PS3.
я не люблю этот журнал,потому что он уделяет более 150 страниц не консолям а компу
2Solid Snake 777
А сайты у них есть? Сайт PSM не обновляется уже хрен знает сколько. Хочется знать что в номере будет? какой постер?
В игромании тока про пк
А сайты у них есть? Сайт PSM не обновляется уже хрен знает сколько. Хочется знать что в номере будет? какой постер?
В игромании тока про пк
KIMIMARU-Z:
вот,мое мнение,ну кроме дороггово,у меня он стоит 150 рублейCOD4:
На крайняк страна игр,хотя там редко чего интересногоSolid Snake 777:
KUU:
Могу посоветовать "Стану Игр" - единственный в России журнал, который вообще о всех платформах пишут, в том числе и о PS3.
я не люблю этот журнал,потому что он уделяет более 150 страниц не консолям а компу
ну, неохота покупать такой здоровый и дорогой журнал, что бы про камп читать!
KUU:
2Solid Snake 777у меня спрашвиай,у меня каждый выпуск с того нового года
ростя:
ТЁТЕНЬКИ это хорошо,но жалко что его перестали продовать отдельно от этих журналов.На тётенек и в интернете подрочить можешь
Страну игр покупаю уже второй год и ни чё всё нравится, наконец то тролить перестали. Теперь для них Ps3 и гроб равноправные платформы , а не так как раньше...
Лас Вегас по себе людей не судят,и нука брысь с форума.Непозорь нормально развитых людей.
а чем вам игромания не устраивает?, пол журнала отводиться на игровую индустрию вообще, на диске видео для всех консолей,так что пока нету нормального журнала о ps3,игромания вполне сойдет!
KUU:
Блин что, где здесь поиск уже забыли да? Ну ваааще бли кароче так уж и быть есть журнал специализированный исключительно на консоли sony журнал называетца PlayStation-2 выбускаетца в двух вариантах с обычным диском с демками для PS-2 и с блюрэйным тоже с дэмками...Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?
на посмотри http://gamepark.ru/miscellaneous.html?category=3&genre=%CF%F0%E5%F1%F1%E0
в нем идёт материал о PSP, PS-1, PS-2 и само собой PlayStation-3!!!