Журналы о PS3
HELP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KUU
3095
3 ноября 2008 года в 11:10

Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?

Saref
ПатриоТ
8640
29 ноября 2008 года в 13:39
Ребят, мне кажется, что лучший печатный журнал-эо Игромания! Ничё круче я не видел! Здесь вам и качественные печатные материалы, и качественный мультиплатформенное приложения в виде DVD.
Ну а если вы жедаете не только смотреть, но и читать про вашу любиму платформу, то мне кажется Eurogamer или другие зарубежные издания в самый раз! У нас к сожалению хороших журналов по этой тематике нет:-(
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 14:55

Saref:

Ребят, мне кажется, что лучший печатный журнал-эо Игромания! Ничё круче я не видел! Здесь вам и качественные печатные материалы, и качественный мультиплатформенное приложения в виде DVD.
Ну а если вы жедаете не только смотреть, но и читать про вашу любиму платформу, то мне кажется Eurogamer или другие зарубежные издания в самый раз! У нас к сожалению хороших журналов по этой тематике нет:-(

И очень большой респект Xbox'у это тоже в их стиле
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 17:05

diman88:

sashok777:

а чем вам игромания не устраивает?, пол журнала отводиться на игровую индустрию вообще, на диске видео для всех консолей,так что пока нету нормального журнала о ps3,игромания вполне сойдет!

игромания очень хороший журнал покупаю уже 2 года все устраивает!!!

Игроманию раньше любил, терь вообще перестал читать потому что журнал стал ужасен. Таких некомпетентных авторов и редакторов не видел ни разу. Оценки почти всегда сильно отличаются от других журналов и всегда не в сторону объективности. Трешу ставят высокие оценки, а отличным играм занижают (оч мног играю на компе, так что знаю качество игр). Да ещё и бокс так везде восхваляют, что тошнит аж.
+1 0   -1 0