Журналы о PS3
HELP
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 11:10
Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?
RuliK1986:
Это дорогой, тупой журнал, содержащий неактуальные новости и обзоры, демки полугодовой давности, а главное он выходит раз в 3 месяца! Демки на диске нужны тока тем у кого инет дохлый или онный вообще отстуствует! А цена ваще пипец от 250 до 300 (это если с блюреем). Игроманию я покупаю от 170 до 250 с 2 ДВД. Так, что в фтопку пс2 (журнал)KUU:
Какие у нас выходят журналы о PS3. Когда бала второя сонька, их было целых два. Что сейчас?
Блин что, где здесь поиск уже забыли да? Ну ваааще бли кароче так уж и быть есть журнал специализированный исключительно на консоли sony журнал называетца PlayStation-2 выбускаетца в двух вариантах с обычным диском с демками для PS-2 и с блюрэйным тоже с дэмками...
на посмотри http://gamepark.ru/miscellaneous.html?category=3&genre=%CF%F0%E5%F1%F1%E0
в нем идёт материал о PSP, PS-1, PS-2 и само собой PlayStation-3!!!
sashok777:
а чем вам игромания не устраивает?, пол журнала отводиться на игровую индустрию вообще, на диске видео для всех консолей,так что пока нету нормального журнала о ps3,игромания вполне сойдет!игромания очень хороший журнал покупаю уже 2 года все устраивает!!!
Baker:
Нафиг ваще что-то читать?
Да чувак, данизмом попахивает... А возвращаясь к игромании покую с первого выпуска, была правда пауза в 2 года, потом опять начал покупать. Так что выбирайте ИГРОМАНИЮ.
игромания хорош, но кроме некоторых игр на ящик ниче не освещает из мира консолей.
Я страну покупал, тока она щас подорожала до 300 рэ за чтоку и как-то жалко стало ещё сотню отдавать.
Dobertank:
игромания хорош, но кроме некоторых игр на ящик ниче не освещает из мира консолей.
Мдя, а обзоры и обложки не считаются??? Видимо ты будешь удовлетворен если все 150 страниц будут посвящены например литл биг планет или резику 2? Тогда жди PS2 magazin там через годик напишут и про эти игры и еще про те которые вышли годик назад :)
Helghast59:
Я страну покупал, тока она щас подорожала до 300 рэ за чтоку и как-то жалко стало ещё сотню отдавать.Мать чесная! Ты где живешь? У нас макс цена 250 для страны игр! Но и то это МАКСИМУМ!
Когда я купил плойку я тоже загорелся чтением журналов по теме, но покупая стопки журналов и отлистывая до тех 5 - 10 страниц посвященных PS3 я все больше и больше стал убеждаться, что я все это уже читал в том числе на любимом форуме =)