Обновление прошивки
Как обновить прошивку с флешки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 апреля 2007 года в 13:27
пожалуйста помогите решить проблему, как обновить приставку с помощью носителя, пробовал и sd карут и двд и сд диски приставка их не находит, так как сделать обновление, что бы от 2 соньки диски читала
блин ну как же сделать так чтобы ps 3 видела файл обновления на сд или sd карте
блин ну как же сделать так чтобы ps 3 видела файл обновления на сд или sd карте
Юрас:
Что-то я не могу с PS3 обновиться на 1,8. Утром прервал загрузгу, так как на нуле висело - думаю из-за этого не может быть проблема...У меня инет сейчас оочень медленный, может из-за него.Я обновился сегодня утром, у меня никаких проблем не было. А чего именно не получается? Загрузка не идет?
Кто обновился до 1.8?
Юрас:
Что-то я не могу с PS3 обновиться на 1,8. Утром прервал загрузгу, так как на нуле висело - думаю из-за этого не может быть проблема...У меня инет сейчас оочень медленный, может из-за него.у меня тоже долго на нуле висело, но потому потихоньку поехало. Загружалось около часа.
Кто обновился до 1.8?
После обновления прошивки русский язык в меню не пропадает? Т.е. как принято у Sony - прошивки сразу поддерживают все языки? А то раньше с Виндой так было - обновишься каким-нить свежим, но западным обновлением - и с языками сразу траблы..
У меня следующая проблема:поставил сетевое обновление перед сном т.к. инет медленный думаю за ночь скачается утром установлю.Утром проснулся Сони мигает красной лампой и неработает вообще ночью было очень душно наверно перегрев я ее выключил уже прошло полтара часа а она все нехочет запускаться сначала загорается зеленый огонек система стартует и тут же на секунду загорается желтый огонек и переходит в мигающий красный вот ужас какой .У кого какие мысли по этому поводу .
в сервис неси..
Модификация "прошивки" с индексом 1.80 существенно расширяет возможности PlayStation 3. Прежде всего, отмечает Sony, после установки обновленного программного обеспечения владельцы PlayStation 3 смогут запускать игры для предыдущих моделей приставки, а также просматривать DVD-видео в формате 1080p. Кроме того, обновление позволяет использовать PlayStation 3 для воспроизведения мультимедийных материалов, хранящихся на жестком диске одного или нескольких персональных компьютеров. Соединение с ПК в этом случае будет осуществляться через домашнюю сеть. Версия "прошивки" 1.80 также включает усовершенствованную функции Remote Play, благодаря которой владельцы портативной приставки PlayStation Portable могут воспроизводить видео и музыкальные композиции, сохраненные на жестком диске PlayStation 3. Если раньше связь двух устройств можно было устанавливать только через Bluetooth, то теперь доступ к материалам на винчестере PlayStation 3 владельцы PlayStation Portable смогут получить через любую беспроводную точку доступа Wi-Fi. Правда, для этого придется обновить "прошивку" PlayStation Portable до версии 3.50, которая выйдет на следующей неделе. Наконец, новое программное обеспечение для PlayStation 3 расширяет возможности приставки по работе с цифровыми фотографиями. В частности, владельцы смогут распечатывать снимки напрямую на некоторых моделях принтеров Epson. Кроме того, появились новые режимы слайд-шоу и функция обрезки снимков.
Модификация "прошивки" с индексом 1.80 существенно расширяет возможности PlayStation 3. Прежде всего, отмечает Sony, после установки обновленного программного обеспечения владельцы PlayStation 3 смогут запускать игры для предыдущих моделей приставки, а также просматривать DVD-видео в формате 1080p. Кроме того, обновление позволяет использовать PlayStation 3 для воспроизведения мультимедийных материалов, хранящихся на жестком диске одного или нескольких персональных компьютеров. Соединение с ПК в этом случае будет осуществляться через домашнюю сеть. Версия "прошивки" 1.80 также включает усовершенствованную функции Remote Play, благодаря которой владельцы портативной приставки PlayStation Portable могут воспроизводить видео и музыкальные композиции, сохраненные на жестком диске PlayStation 3. Если раньше связь двух устройств можно было устанавливать только через Bluetooth, то теперь доступ к материалам на винчестере PlayStation 3 владельцы PlayStation Portable смогут получить через любую беспроводную точку доступа Wi-Fi. Правда, для этого придется обновить "прошивку" PlayStation Portable до версии 3.50, которая выйдет на следующей неделе. Наконец, новое программное обеспечение для PlayStation 3 расширяет возможности приставки по работе с цифровыми фотографиями. В частности, владельцы смогут распечатывать снимки напрямую на некоторых моделях принтеров Epson. Кроме того, появились новые режимы слайд-шоу и функция обрезки снимков.
Короче у меня скорость 3-30 килобит в секунду - пипец, поэтому и не обновляется. Загружаю с компа - на ночь оставил загрузгу, но был обрыв - хорошо докачка есть. Надеюсь за день закачаю на комп, а потом кину на PS3.
Andrey_N сколько температура в комнате? Слава богу, что все обошлось. Народ у кого жара дома будьте осторожны и на ночь лучше не оставляйте. Ставьте кондиционер дома - правда сечас это не быстро и не дешево(в Москве).
Andrey_N сколько температура в комнате? Слава богу, что все обошлось. Народ у кого жара дома будьте осторожны и на ночь лучше не оставляйте. Ставьте кондиционер дома - правда сечас это не быстро и не дешево(в Москве).
Всетаки придется завтра ехать в мвидео сони опять показывает теже симтомы отказывается запускаться :(