Обновление прошивки
Как обновить прошивку с флешки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 апреля 2007 года в 13:27
пожалуйста помогите решить проблему, как обновить приставку с помощью носителя, пробовал и sd карут и двд и сд диски приставка их не находит, так как сделать обновление, что бы от 2 соньки диски читала
блин ну как же сделать так чтобы ps 3 видела файл обновления на сд или sd карте
блин ну как же сделать так чтобы ps 3 видела файл обновления на сд или sd карте
Zeny:
А когда выйдет новая прошивочка ? никто не в курсах?
Либо сегодня, либо не скоро.На gamefaqs и playstation форумах тоже голову ломают.Сони молчит.=)
Слушай, народ, а это безопасно, прошивку то менять... Если че нить случится, все таки стоит не мало...
канешна опасна, там же пишут что если что случится во время смены прошивки то приставке капут )
IRONKING:
Че совсем.... Во блин... А что случится может то...ну вопервых это как вариант не факт что у Вас что-нибудь случиться, и потом есть сервис центр! вам совет, париться не стоит обновление прошивки нормальная практика!
Понял... Но там вопросы были, на них так толком и не ответили, сколько по времени это занимает, само обновление прошивки... С флехи...?
IRONKING:
Понял... Но там вопросы были, на них так толком и не ответили, сколько по времени это занимает, само обновление прошивки... С флехи...?Минут 5-10...
Что-то я не могу с PS3 обновиться на 1,8. Утром прервал загрузгу, так как на нуле висело - думаю из-за этого не может быть проблема...У меня инет сейчас оочень медленный, может из-за него.
Кто обновился до 1.8?
Кто обновился до 1.8?