Обновление прошивки
Как обновить прошивку с флешки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 апреля 2007 года в 13:27
пожалуйста помогите решить проблему, как обновить приставку с помощью носителя, пробовал и sd карут и двд и сд диски приставка их не находит, так как сделать обновление, что бы от 2 соньки диски читала

блин ну как же сделать так чтобы ps 3 видела файл обновления на сд или sd карте
7 мая 2007 года в 15:45
Да где же мне прошивку 1.7 скачать?
Помогите люди добрые.
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 16:37
Мужики, у меня такой вопрос на миллион - такая ситуация(все представили): Например, начинаешь ты перепрошивать PS3 через USB-флэшку и вдруг (закон подлости, как обычно) скачит электричество и в конце концов оно это самое электричество отключается (в тот момент, когда шла перепрошивка)...В итоге прошивка повреждена и PS3 не запускается...Внимание вопрос: МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ PS3!!! Есть вторая PS3, может как то с неё на другую перекинуть...никто не сталкивался с такой проблемой или может где то чего на счёт этого читал...Заранее спасибо!!!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:11
Если таким образом повредил систему, то смело неси в Сервисный центр. Сам ты ничего не исправишь.
Хотя в случаях с PSP, проблема решалась несколькими вклвыключениями....
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:26
вот, для таких случаев я и купил стабилизатор! :)
а так я думаю не стоит париться! а если представить что атомная война начнется! ??
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:48

Zeny:

вот, для таких случаев я и купил стабилизатор! :)
а так я думаю не стоит париться! а если представить что атомная война начнется! ??

Я тоже собираюсь купить в начале лета, до этого времени прошивку обновлять не буду.Кстати а она долго обновляется(в смысле мнгновенно или пару минут ждать надо)?
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 18:00

Timer:

Кстати а она долго обновляется(в смысле мнгновенно или пару минут ждать надо)?

Ну, немного подождать придеться
Прошивку скачать можно здесь
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 14:50

Meloman:

Sub Zero, Ну чё решил проблему с прошивкой? У меня такая же, записал прошивку на DVD-RW, сонька не находит это обновление с внешнего носителя, всё вроде правильно делал. Чё только с флэшки можно обновить? К инету пока нет возможности подключить.

Timer как ты говорил PS3/UPDATE/файл.PUP тоже не помагает.

Так я для флешки и говорил, не знаю как её с диска обновить.
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 16:10
я с флешки обновлял всё ок... попробуй также
+1 0   -1 0
12 мая 2007 года в 19:24
Я с DVD обновлял. Всё ок. PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
Мож диск криво записал?
Выбрал обновление с носителя?
+1 0   -1 0
12 мая 2007 года в 20:22

blizzard:

Я с DVD обновлял. Всё ок. PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP

Мож диск криво записал?

Выбрал обновление с носителя?

PS3 вроде не ест мультисессионные диски.
+1 0   -1 0