5.00 M33
Dark Alex с командой M33 наконец-то выпустил новую прошу.
Качаем тут - depositfiles.com/ru/files/8845565
Установка:
1.Скачиваем архив.
2. Разархивируем, полученную папку UPDATE копируем в папку PSP/GAME.
3. Запускаем из меню игра.
4. После проверки соглашаемся на установку и следуем инструкциям.
5. Готово!
Нововведения:
- Добавлены новые волны и изменена оригинальная тема.
- Добавлена категория меню Play Station Network с помощью которой вы можете посетить интернет магазин Sony
- Автоматическое включение USB при подключении кабеля.
- Добавлена QWERTY клавиатура.
- Добавлен таймер отключения во время прослушивания музыки.
Всё как в оффе.
Качаем!!!
COD4:
я тоже новую
короче если у тебя матка прошиваемая,то прошьешь обычной прогой(деспирантом),а если нельзя,то невозможно
Если нельзя, то всё равно возможно =) там правда не прошивка...
COD4:
там тока игры запустить можно
Hen кажется называеттся
да, hen, там не только игры, можно и проги и плагины
но это не прошивка,это мини -прошивка,на ней не повеселишся
помню на фате столько понаделал
тему сделал,иконку батарейки поменял,скорость волн сделал быстрее,звуки новые были,иконки всякие,показывало сколько осталось до 0% батарейки,с точностью до минуты,всякие проги и игры конечно
собственно вот, поставил прошу 5.00m33 и потом 5.00m33-6, и у меня возникла проблема, при запуске игры фифа 09(рус) всё вроде нормально сначала, показывает значок ea и когда показывает лиги(при загрузке ещё) мне пишет "Ошибка загрузки, данные повреждены(80110306)" я нажимаю назад мне пишет повторить попытку? я жму да и так бесконечно!!!
что мне делать! все остальные игры работают а эта нет!
до этого была 3.80m33 и всё работало!
спасибо за помощь!
NerveKiller:
собственно вот, поставил прошу 5.00m33 и потом 5.00m33-6, и у меня возникла проблема, при запуске игры фифа 09(рус) всё вроде нормально сначала, показывает значок ea и когда показывает лиги(при загрузке ещё) мне пишет "Ошибка загрузки, данные повреждены(80110306)" я нажимаю назад мне пишет повторить попытку? я жму да и так бесконечно!!!
до этого была 3.80m33 и всё работало!спасибо за помощь!
сейвы фифы удали
AL3X:
NerveKiller:
до этого была 3.80m33 и всё работало!спасибо за помощь!
сейвы фифы удали
я уже удалил и всё пашет))) слушай, а мона какнить вернуть сохранение??? у меня просто там дофига сделано, а заново проходить неохота!!!!!
на pspinfo.ru ищи сейвы
M33 не актуальна,Алекс ушел со сцены,надо тему по хен мутить +))