5.00 M33

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
17 октября 2008 года в 16:15

Dark Alex с командой M33 наконец-то выпустил новую прошу.

Качаем тут - depositfiles.com/ru/files/8845565

Установка:

1.Скачиваем архив.
2. Разархивируем, полученную папку UPDATE копируем в папку PSP/GAME.
3. Запускаем из меню игра.
4. После проверки соглашаемся на установку и следуем инструкциям.
5. Готово!

Нововведения:
- Добавлены новые волны и изменена оригинальная тема.
- Добавлена категория меню Play Station Network с помощью которой вы можете посетить интернет магазин Sony
- Автоматическое включение USB при подключении кабеля.
- Добавлена QWERTY клавиатура.
- Добавлен таймер отключения во время прослушивания музыки.

Всё как в оффе.
Качаем!!!

Удалён
Шурик
4843
27 ноября 2008 года в 11:40
У меня тоже перестала запускаться игра с первой плойки - виджилант 8.
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 11:51

BarsuK:

Долбанные любители халявы...

+1 у меня первая псп уже хз скока 1,5 или 2 года хз точно непомню и даже в мыслях небыло чтоб такой ерундой страдать халявщики идите работать блин!!! И для ---МОДЕРАТОРОВ--- если вы считаете что такая явная пропаганда пиратства это нормально то вы... Впрочем ладно (ато веть сразу провасудие начнет торжествовать и в БАНю) говна везде хватает.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 01:29
А при чем здесь "явная пропоганда"?? везде идет общение, если не здесь, так в другом месте, и никто тебя в БАН посылать не собиратся, зачем же так писать. Всем понятно, что такое лицензионная продукция, а что такое "подполье". Менталитет такой, и что-то изменить нам с вами не подсилу. gotPS3, прошу заметить, всегда за лицезнию.
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 18:01
ппл, трабла возникла, хотел тут на днях забацать функцию "удаленное воспроизведение" так кажысь, для начала надо по юсб псп к пс3 подрубить чтобы зарегить ее . Подрубаю а пс3 грит что,мол,ни одной псп не подключено по юсб. Юсб в псп работает исправно,при подключении по юсб к пс3,пс3 видит содержимое флэшки от псп. В чем глюк не пойму... может пс3 ищет на флэхе какие то папки определенные?
Проша 5.0 м33
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 18:02

RuliK1986:

BarsuK:

+1 у меня первая псп уже хз скока 1,5 или 2 года хз точно непомню и даже в мыслях небыло чтоб такой ерундой страдать халявщики идите работать блин!!! И для ---МОДЕРАТОРОВ--- если вы считаете что такая явная пропаганда пиратства это нормально то вы... Впрочем ладно (ато веть сразу провасудие начнет торжествовать и в БАНю) говна везде хватает.

иди отсюда защитник хренов
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 18:28

RuliK1986:

BarsuK:

Ты конечно абсолютно прав за это +1 , но я всётаки на ПСП использую пиратскую прошу :)
Т.к использую псп не только ради игр
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 декабря 2008 года в 18:36
да скучная эта прошивка, сони совсем забила на псп, даже прошу не хотят нормальную делать...и свежих проэктов нету...и псп3000 провалилась...скучно господа, скучно(

Green:

Ты конечно абсолютно прав за это +1 , но я всётаки на ПСП использую пиратскую прошу :)
Т.к использую псп не только ради игр

интересно, зачем же ещё нужна модифицированная прошивка, как не для игр?))

Denis-Rus:

иди отсюда защитник хренов

почему его не банят?
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 19:21
класс ВАЛНА!!!автор спс)))
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 19:25
Ха вот кстати только сейчас допер кто похоронил PSP,а ведь хорошая приставка была...
+1 0   -1 0
Ro$
9467
21 декабря 2008 года в 20:27
Где скачать прошивку 3.52m33-3?
+1 0   -1 0