5.00 M33
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2008 года в 16:15
Dark Alex с командой M33 наконец-то выпустил новую прошу.
Качаем тут - depositfiles.com/ru/files/8845565
Установка:
1.Скачиваем архив.
2. Разархивируем, полученную папку UPDATE копируем в папку PSP/GAME.
3. Запускаем из меню игра.
4. После проверки соглашаемся на установку и следуем инструкциям.
5. Готово!
Нововведения:
- Добавлены новые волны и изменена оригинальная тема.
- Добавлена категория меню Play Station Network с помощью которой вы можете посетить интернет магазин Sony
- Автоматическое включение USB при подключении кабеля.
- Добавлена QWERTY клавиатура.
- Добавлен таймер отключения во время прослушивания музыки.
Всё как в оффе.
Качаем!!!
BarsuK:
Долбанные любители халявы...+1 у меня первая псп уже хз скока 1,5 или 2 года хз точно непомню и даже в мыслях небыло чтоб такой ерундой страдать халявщики идите работать блин!!! И для ---МОДЕРАТОРОВ--- если вы считаете что такая явная пропаганда пиратства это нормально то вы... Впрочем ладно (ато веть сразу провасудие начнет торжествовать и в БАНю) говна везде хватает.
А при чем здесь "явная пропоганда"?? везде идет общение, если не здесь, так в другом месте, и никто тебя в БАН посылать не собиратся, зачем же так писать. Всем понятно, что такое лицензионная продукция, а что такое "подполье". Менталитет такой, и что-то изменить нам с вами не подсилу. gotPS3, прошу заметить, всегда за лицезнию.
ппл, трабла возникла, хотел тут на днях забацать функцию "удаленное воспроизведение" так кажысь, для начала надо по юсб псп к пс3 подрубить чтобы зарегить ее . Подрубаю а пс3 грит что,мол,ни одной псп не подключено по юсб. Юсб в псп работает исправно,при подключении по юсб к пс3,пс3 видит содержимое флэшки от псп. В чем глюк не пойму... может пс3 ищет на флэхе какие то папки определенные?
Проша 5.0 м33
Проша 5.0 м33
RuliK1986:
иди отсюда защитник хреновBarsuK:
Долбанные любители халявы...
+1 у меня первая псп уже хз скока 1,5 или 2 года хз точно непомню и даже в мыслях небыло чтоб такой ерундой страдать халявщики идите работать блин!!! И для ---МОДЕРАТОРОВ--- если вы считаете что такая явная пропаганда пиратства это нормально то вы... Впрочем ладно (ато веть сразу провасудие начнет торжествовать и в БАНю) говна везде хватает.
RuliK1986:
Ты конечно абсолютно прав за это +1 , но я всётаки на ПСП использую пиратскую прошу :)BarsuK:
Долбанные любители халявы...
+1 у меня первая псп уже хз скока 1,5 или 2 года хз точно непомню и даже в мыслях небыло чтоб такой ерундой страдать халявщики идите работать блин!!! И для ---МОДЕРАТОРОВ--- если вы считаете что такая явная пропаганда пиратства это нормально то вы... Впрочем ладно (ато веть сразу провасудие начнет торжествовать и в БАНю) говна везде хватает.
Т.к использую псп не только ради игр
да скучная эта прошивка, сони совсем забила на псп, даже прошу не хотят нормальную делать...и свежих проэктов нету...и псп3000 провалилась...скучно господа, скучно(
интересно, зачем же ещё нужна модифицированная прошивка, как не для игр?))
почему его не банят?
Green:
Ты конечно абсолютно прав за это +1 , но я всётаки на ПСП использую пиратскую прошу :)
Т.к использую псп не только ради игр
интересно, зачем же ещё нужна модифицированная прошивка, как не для игр?))
Denis-Rus:
иди отсюда защитник хренов
почему его не банят?
Ха вот кстати только сейчас допер кто похоронил PSP,а ведь хорошая приставка была...