5.00 M33
Dark Alex с командой M33 наконец-то выпустил новую прошу.
Качаем тут - depositfiles.com/ru/files/8845565
Установка:
1.Скачиваем архив.
2. Разархивируем, полученную папку UPDATE копируем в папку PSP/GAME.
3. Запускаем из меню игра.
4. После проверки соглашаемся на установку и следуем инструкциям.
5. Готово!
Нововведения:
- Добавлены новые волны и изменена оригинальная тема.
- Добавлена категория меню Play Station Network с помощью которой вы можете посетить интернет магазин Sony
- Автоматическое включение USB при подключении кабеля.
- Добавлена QWERTY клавиатура.
- Добавлен таймер отключения во время прослушивания музыки.
Всё как в оффе.
Качаем!!!
Арчи:
Интересно как так ?
grukas:
+1vano007:
Как вам не стыдно, разрабы стараются, выпускают игры, а вы их тупо скачиваете из интернета...Потому на нее и перестают делать шорошие игры.
БУ-ГА-ГА
кстати а щас на любой слимке можно прошивку сменить? я просто покупать скоро собираюсь
просто взять и скачать и установить
Подскажите, где можно купить псп с "правильной" прошивкой? Желательно инет магазин с доставкой в регионы - а то я с Ростова ;)
Алло народ. Срочно нужно взловать ПСП слим, версия 5.03 кто может помоч отзовитесь, обьесните. Ранше сам взламывал первую псп, но теперь вроде как всё по другому?
тут все есть,спроси,но я знаю что после какой то прошивки нельзя взломать никак,кажись посел 5.00,короче то что ты взломаешь это 1 на миллион
COD4:
тут все есть,спроси,но я знаю что после какой то прошивки нельзя взломать никак,кажись посел 5.00,короче то что ты взломаешь это 1 на миллион
Я уже ломал, и прокатило сразу.
ты фатку ломал,она всегда ломается,если толька матка прошится.я тоже делал,а слим не фига,вот поэтому продал псп слим и почини фатку,и все заменил.лучше ее нет,купи фатку и не парься
COD4:
ты фатку ломал,она всегда ломается,если толька матка прошится.я тоже делал,а слим не фига,вот поэтому продал псп слим и почини фатку,и все заменил.лучше ее нет,купи фатку и не парься
твой пост-взрыв мозга.
COD4:
МОя взломаная псп в России у брата малого, а это друг принёс ,попросил взломать. Я буду брать новую псп. 

я тоже новую
короче если у тебя матка прошиваемая,то прошьешь обычной прогой(деспирантом),а если нельзя,то невозможно