HDMI и Компонент
В чем разница?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 сентября 2007 года в 09:48
Есть ли разница картинки между ними?Ведь они оба поддерживают разрешение до 1080p.
ClearSky:
вчера взял пс3 сразу с HDMI кабелем сегодня этот самый HDMI кабель подключил и все настроил... и вот че я скажу: HDMI намого лучше обычного кабеля который идет в комплекте! (когда играешь такое чквство что все по реалу происходит:))) так вот если ктото думает покупать HDMI или нет овет один - ДА! берите кабель подключаете настраиваете (настройки простейшие) и да будет вам счастье с вашей ПС3!! :))тут сравнивают HDMI не с кабелем, который идет в комплекте, а с компонентным HD кабелем
ALEXOZ:
ClearSky:
вчера взял пс3 сразу с HDMI кабелем сегодня этот самый HDMI кабель подключил и все настроил... и вот че я скажу: HDMI намого лучше обычного кабеля который идет в комплекте! (когда играешь такое чквство что все по реалу происходит:))) так вот если ктото думает покупать HDMI или нет овет один - ДА! берите кабель подключаете настраиваете (настройки простейшие) и да будет вам счастье с вашей ПС3!! :))
ясно но мой пост всетки может быть чем-то полезен))
тут сравнивают HDMI не с кабелем, который идет в комплекте, а с компонентным HD кабелем
na hdmi игры многие тормозят темп игры слабыЙ становится а на компоненте как?
ClearSky:
ничего не имею против:)ALEXOZ:
ClearSky:
вчера взял пс3 сразу с HDMI кабелем сегодня этот самый HDMI кабель подключил и все настроил... и вот че я скажу: HDMI намого лучше обычного кабеля который идет в комплекте! (когда играешь такое чквство что все по реалу происходит:))) так вот если ктото думает покупать HDMI или нет овет один - ДА! берите кабель подключаете настраиваете (настройки простейшие) и да будет вам счастье с вашей ПС3!! :))
тут сравнивают HDMI не с кабелем, который идет в комплекте, а с компонентным HD кабелем
просто думал вдруг ты не понял о чем речь...
ALEXOZ:
да не непоняток у меня нет :D *заканчивае флуд*)))ClearSky:
ALEXOZ:
ClearSky:
ничего не имею против:)
просто думал вдруг ты не понял о чем речь...
подскажите почему у мну и через хдми и через компонент хмв-не на весь экран плиз я не очень в таких делах
ну так что кто нить подскажет
ну так что кто нить подскажет