Saints Row 2 vs. GTA IV
Я тут не за долго до того кака вышла игра решил обсудить как на ваш взгляд получилась игра лучше или все же gta 4 нет равным
Надо было опрос делать!!! Там бы и посмотрели! В Сейт Роу не играл, но после стольких комментов захотелось попробовать....
На данный момент, май фейворит гейм - ГТА4!!! - в неё всегда больше времени уходит...
Давно купил,но чуть поиграл и бросил.А сейчас решил возобновить и игра просто затянула. Гта 4 и рядом не валялось.Конечно графика в гта получше,но ,что насчет играбельности,веселья,свободы,разнообразия миссий,разнообразия всего...саинтс роу 2 выигрывает. Игра -смесь вайс сити и сан андресс,но еще плюс очень много всего добавлено. Всякие подработки(за прохождение которых дают всякие бонусы-например улучшенное прицеливание...),заработок репутации,захват территории,скупка предприятий,покупка домов... А еще в ее можно вдвоем по инету проходить и русские субтитры.А юмор в игре просто шикарен-очень много насмешок типа можно идти по городу,а тут бежит голая телка и орет.Короче игра просто супер. Всем кому нравился вайс сити и сан андресс-тем игра пойдет на ура. Пока одна из лучших игр на соньке3,что я играл.
однозначно гта4, саинтс роу 2 почему то даже за конкурента гтахи не считаю)
тут без вариантов за gta4
любую другую игру на место sr2 ставь будет лучше)
В теории гта 4 должна быть лучше, НО главный ее минус в том что она С-К-У-Ч-Н-А-Я, и все, СР в теории в 10 раз хуэе но на практике, выигрывает за счет сюжета и геймплея. Я за СР!
У гта 4 есть ишо адЫн плюс: эпизоды, вот они шедевр и СР не сравница с ними...