Saints Row 2 vs. GTA IV
Я тут не за долго до того кака вышла игра решил обсудить как на ваш взгляд получилась игра лучше или все же gta 4 нет равным
DILSHOD:
Времени нет...я хочу в классику поиграть...в Хало3...Рони Морейра:
DILSHOD:
Если СР2 будет стоить 16 фунтов = 720 руб., то непременно куплю. Тогда и сравню.
Про цену читал на гамаке.
епт...я болванок на эти деньги накупил)))
А если серьёзно то скачал...поиграл...чут-чуть и забыл скоро продолжим...
Почему забросил то? Игра отстой? Мне нравятся игры с открытым миром(т.е. со свободой действия)
Рони Морейра:
она вышла?DILSHOD:
Рони Морейра:
DILSHOD:
Если СР2 будет стоить 16 фунтов = 720 руб., то непременно куплю. Тогда и сравню.
Почему забросил то? Игра отстой? Мне нравятся игры с открытым миром(т.е. со свободой действия)
Времени нет...я хочу в классику поиграть...в Хало3...
999:
Ещё недели 2 назад...Рони Морейра:
DILSHOD:
Рони Морейра:
DILSHOD:
Времени нет...я хочу в классику поиграть...в Хало3...
она вышла?
когда сравнивают Гта с Ср, в основном говорят про возможности СР итп. Рокстар занялась углублением игры, а не широтой. То есть конечно Рокстар могла сделать все те же фишки что и в СР, тоже сделать кастомизацию героя итп тд.
Одно и то же сравнивать ребёнка у которого есть большое количество игрушек и взрослого. Ребёнок говорит : у меня есть то, это есть,.. А что взрослому остаётся делать кроме того как усмехнутся над ним? Вот и рокстар может дать щелбан по создателям СР, сделать то же самое.
Насколько тиражей продалась Гта? создателям СР остался выбор как сделать СР поразнобразнее чем ГТА, так как больше нечего противопоставить. имхо
СР2 мне поболя нравиться с читами играю...Там такие коры можно мочить..."сутенерский палец" есть..Ухохочишься=)))))))
Когда год назад я пришел на Юнону за гта4, я спросил у продавца: "Как игра?" Он посмотрел на меня удивленными глазами и сказал: "Это же ГТА!!! ".
ГТА всегда будет №1