Saints Row 2 vs. GTA IV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 21:39
Я тут не за долго до того кака вышла игра решил обсудить как на ваш взгляд получилась игра лучше или все же gta 4 нет равным
вы кстати зря насчёт фантастичной графики гта4.. она там спасается только фильтрами на самом деле лоурес текстуры сплошная угловатость
если бы не фильтры то игра выглядела бы как жопа точнее как СР2 в котором отсутствуют фильтры и новомодные эффекты
но зато
1) кастомизация всего и вся в СР2 просто великолепная.. у гта4 она на нуле
2) сендбокс ср2 поражает разнообразием занятий , в гта4 вообще нехрен делать кроме ходить бо боулингам да билиардам.. пипец скукота я туда и в реальной жизни сходить могу
3) юмор... с ср2 великолепный черный юмор
4) постановка роликов и диалогов.. ну что тут сказать у ср2 из диалогов и роликов прет нешуточный драйв, от диалогов и роликов гта4 засыпаешь
да гта4 большая, красивая (хотя первые минуты игры выглядят блевотно) но она скучная, однообразная
это движение к реализму в гта4 не пошло ее на пользу
в итоге мы получили большой город состоящий из красивых картонных коробок в котором совершенно нечего делать
имхо есесьно
если бы не фильтры то игра выглядела бы как жопа точнее как СР2 в котором отсутствуют фильтры и новомодные эффекты
но зато
1) кастомизация всего и вся в СР2 просто великолепная.. у гта4 она на нуле
2) сендбокс ср2 поражает разнообразием занятий , в гта4 вообще нехрен делать кроме ходить бо боулингам да билиардам.. пипец скукота я туда и в реальной жизни сходить могу
3) юмор... с ср2 великолепный черный юмор
4) постановка роликов и диалогов.. ну что тут сказать у ср2 из диалогов и роликов прет нешуточный драйв, от диалогов и роликов гта4 засыпаешь
да гта4 большая, красивая (хотя первые минуты игры выглядят блевотно) но она скучная, однообразная
это движение к реализму в гта4 не пошло ее на пользу
в итоге мы получили большой город состоящий из красивых картонных коробок в котором совершенно нечего делать
имхо есесьно
palam:
мне больше СР2 нравится... ибо весело и интересно а не уныло и скучно как гта4...Совершено с тобой согласен!)
гта4 это большой картонный городок в котором абсолютно нечего делать с практически нулевой кастомизацией и скучными однотипными миссиями
KIMIMARU-Z:
я СР неиграл но много хорошего о ней слышал, естесна гта-фантастическая графа,движок на уровне , а СР-зачодный геймплей,В гта фантастик графа?!О_О.Там наоборот очень убогая графа.Лесенки,тени,дальность прорисовки....все убого.
канешна пока 100% судить немогу, вот сыграю СР2 тогда посмотрю
P@tr1ot:
GTA IV лучше и точка.согласен по физике гта лучше но убойность лучше в сант роу
Если СР2 будет стоить 16 фунтов = 720 руб., то непременно куплю. Тогда и сравню.
Про цену читал на гамаке.
DILSHOD:
Если СР2 будет стоить 16 фунтов = 720 руб., то непременно куплю. Тогда и сравню.епт...я болванок на эти деньги накупил)))
А если серьёзно то скачал...поиграл...чут-чуть и забыл скоро продолжим...
Рони Морейра:
Почему забросил то? Игра отстой? Мне нравятся игры с открытым миром(т.е. со свободой действия)DILSHOD:
Если СР2 будет стоить 16 фунтов = 720 руб., то непременно куплю. Тогда и сравню.
епт...я болванок на эти деньги накупил)))
А если серьёзно то скачал...поиграл...чут-чуть и забыл скоро продолжим...