Прошивка 2.50 вышла.
Пишите о своих ощущениях-
Оценить
Нет оценок
Поделиться
In-game Screenshots - this tool will allow everyone to capture, share and in other words, immortalize their favorite gameplay moments. This will be supported on a game by game basis. Please check back to find out which games will support this feature.
Из пс-блога.
Как уже было упомянуто, теперь надо ждать списка игр, поддерживающих скриншоты, а радоваться рано было)
Из пс-блога.
Как уже было упомянуто, теперь надо ждать списка игр, поддерживающих скриншоты, а радоваться рано было)
Скачал. Ну наконеч-то вернулись к истокам. У меня теперь контакт лист загружается мгновенно, как и полгода назад. Это Хорошо. Говорят что флеш плеер обновили, пойду пробовать)))
УРА!!!! Геймтрейлерс показывает на соньке. Первая прошивка которая меня действительно порадовала))))
УРА!!!! Геймтрейлерс показывает на соньке. Первая прошивка которая меня действительно порадовала))))
kovalenkodan:
Скачал. Ну наконеч-то вернулись к истокам. У меня теперь контакт лист загружается мгновенно, как и полгода назад. Это Хорошо. Говорят что флеш плеер обновили, пойду пробовать)))Рад за тебя)
Ну если флешплеер работает тогда зачет этой проше!!!!!! Пойду тож поюзаю
Шикарная прошивка. Трофеи/контакты быстрей грузятся, но самое главное- flash player 9.
У меня на внешнем винте папки с фильмами находятся теперь моментом, а раньше очень долго всё было.
Единстевенное жалко что не во всех играх можно снимать скрины и видео
я так хотел поснимать ДМК4....
я так хотел поснимать ДМК4....