Прошивка 2.50 вышла.
Пишите о своих ощущениях-
Оценить
Нет оценок
Поделиться
T-134:
Теперь можно Ютуб СМОТРЕТЬ!!!! :)
Его и раньше можно было смотреть =)
Мда маразм в сони крепчает с каждым днём :(( При входе в ПСН если я хочу ответить на письмо, и при этом у пользователя который пишет ещё незагрузилась аватарка, то консоль виснет на пол минуты ПИСЕЦ!!!
David:
Мда маразм в сони крепчает с каждым днём :(( При входе в ПСН если я хочу ответить на письмо, и при этом у пользователя который пишет ещё незагрузилась аватарка, то консоль виснет на пол минуты ПИСЕЦ!!!сони барыг не любит,смирись XD
Lance:
А то я смотрю они тебя нелюбят ))
David:
Мда маразм в сони крепчает с каждым днём :(( При входе в ПСН если я хочу ответить на письмо, и при этом у пользователя который пишет ещё незагрузилась аватарка, то консоль виснет на пол минуты ПИСЕЦ!!!
сони барыг не любит,смирись XD
у меня одного,такая фигня после этой прошивки:открываю письмо от друга и не могу полминуты ниче сделать не ответить,не сбросить...
они че окончательно хотят потерять доверия своих пользователей и будущих покупателей?
они че окончательно хотят потерять доверия своих пользователей и будущих покупателей?
T-134:
Теперь можно Ютуб СМОТРЕТЬ!!!! :)вобщето етуб давно можно было смотреть, а вот потдержка 9го флеша предоставляет возможность смотреть хд видео(благо именно в этой версии "фишка" проявилась)
Piro:
у меня одного,такая фигня после этой прошивки:открываю письмо от друга и не могу полминуты ниче сделать не ответить,не сбросить...у тебя одного
Блин снова нам какуюто шляпу подсунули ни скриншотов тебе, не музыки ни хома =)))