Прошивка 2.50 вышла.
Пишите о своих ощущениях-
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator:
Блин снова нам какуюто шляпу подсунули ни скриншотов тебе, не музыки ни хома =)))
Ты о хоуме мечтал? 
P@tr1ot:
Нет вообщето я мечтал что добавят функцию трансформации соньки в джетпак и тперь можно будет летать по москве на ней, а насчёт хома был уверен =)))Eliminator:
Блин снова нам какуюто шляпу подсунули ни скриншотов тебе, не музыки ни хома =)))
Ты о хоуме мечтал?
флэш 9 О_о вот это да наконецто!!! я думал этого никогда не произойдет!!! ура товарищи!!!
а у меня проблемы из-за функции разбивки видео на отрезки
виснет всё ппц как если через роутер смотреть
пока не нашел как отключить =(((
виснет всё ппц как если через роутер смотреть
пока не нашел как отключить =(((
я понял почему долго скачивалось, потому что одновременно качалось дополнение к арми оф ту
Piro:
у меня одного,такая фигня после этой прошивки:открываю письмо от друга и не могу полминуты ниче сделать не ответить,не сбросить...нет я решил зарегиться и ввёл данные необходимые для PSN ну там ник и пароль так как раньше регился и Пыпец зависло не кнопка пс работало а вот остальное нет прешлось реоладиться и вследующий раз при входе в псн данные уже были вставленны тоесть сонька с сервером соеденилась и повисла... не чую скоро 2.51 будет
они че окончательно хотят потерять доверия своих пользователей и будущих покупателей?