Nokia 5800 Xpress Music
Первый смартфон от Нокии с сенсорным экраном
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2008 года в 21:33
www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml - Обзор
Выйдет чудо 5 декабря в России, в Европе чуть позже - в январе 2009. Цена за границей €279, в РФ - пока неизвестно.
Я уже решил, это будет мой следующий телефон. Я созрел для сенсорного экрана и я крайне рад, что Нокиа сделала тоже самое))
Огрызочные поделки не предлагать.
max78rus:
Это сделано не специально, это все из-за тормознутости Simbian OS.нефига,Этор даже на их сайте написано,я лично сегодня лазил в нем,тока в меню такое,так что мобила этв супре,а ямобилко отстой тдорогостоющий ИМХО
max78rus:
Это сделано не специально, это все из-за тормознутости Simbian OS.Не в этом дело. Просто Nokia любит ставить старые процы на новые мобилы и нагружать эти процы, которые в принципе приспособлены только для простеньких прошивок, целым Симбианом. А Симбиан - не прошивочка какая-нить, а многозадачная ось.
COD4:
и еще узнал типо был нокиа ремикс,это как понять,та самая ускоренная мродель?Официально продажи 5800 начались буквально на этой неделе. Не знаю, с чего это ретейлеры начали продавать телефон чуть ли не за месяц до официальной даты. Читал обзоры от журналистов. Писали про тормознутость, но отмечали, что это были предрелизные модели и Nokia обещалась исправить проблему с экраном и поставить на камеру нормальную матрицу.
H215:
тоесть щя я уже не куплю старую версию,да?max78rus:
Это сделано не специально, это все из-за тормознутости Simbian OS.
Не в этом дело. Просто Nokia любит ставить старые процы на новые мобилы и нагружать эти процы, которые в принципе приспособлены только для простеньких прошивок, целым Симбианом. А Симбиан - не прошивочка какая-нить, а многозадачная ось.COD4:
и еще узнал типо был нокиа ремикс,это как понять,та самая ускоренная мродель?
Официально продажи 5800 начались буквально на этой неделе. Не знаю, с чего это ретейлеры начали продавать телефон чуть ли не за месяц до официальной даты. Читал обзоры от журналистов. Писали про тормознутость, но отмечали, что это были предрелизные модели и Nokia обещалась исправить проблему с экраном и поставить на камеру нормальную матрицу.
COD4:
тоесть щя я уже не куплю старую версию,да?Не знаю, что ты подразумеваешь под старой версией. Если только можно подумать, что ритейлеры продавали прототипы )) Я сам ещё не трогал телефончик, всё собираюсь съездить пощупать его.
Думается мне, что Nokia на стенды демонстрационные выставляет именно прототипы. Потому как сам прекрасно помню, насколько мой нынешний Nokia N90 отличается от стендовой версии. Причём в лучшую сторону.
Так что думаю, врядли те телефоны, что сейчас продаются, страдают теми болезнями, что описывались в обзорах.
H215:
я тоже так думаю,так каук у меня в классе уже купили,ничего не тормозит,быстро откликатеся,камера 3.2 НО много шумов,единстенный минус,ок,значит куплю на новый год синенький(если не будет черного)COD4:
тоесть щя я уже не куплю старую версию,да?
Не знаю, что ты подразумеваешь под старой версией. Если только можно подумать, что ритейлеры продавали прототипы )) Я сам ещё не трогал телефончик, всё собираюсь съездить пощупать его.
Думается мне, что Nokia на стенды демонстрационные выставляет именно прототипы. Потому как сам прекрасно помню, насколько мой нынешний Nokia N90 отличается от стендовой версии. Причём в лучшую сторону.
Так что думаю, врядли те телефоны, что сейчас продаются, страдают теми болезнями, что описывались в обзорах.
COD4:
я тоже так думаю,так каук у меня в классе уже купили,ничего не тормозит,быстро откликатеся,камера 3.2 НО много шумов,единстенный минус,ок,значит куплю на новый год синенький(если не будет черного)Я буду покупать в офиц. салонах Nokia =) Там всегда все телефоны во всех цветах со всеми аксесуарами и по ценам производителя =D
Господа, а кто мне расскажет про так называемую "тактильную отдачу"? Чем она реализована, виброзвонком или чем - то поинтересней?
Nokia 5800 полное говно!!!Все лагает,когда включаешь музыку и начинаешь просматривать фотки происходят такие тормоза!А тач дак вообще кое как робит раза со 2 или 3 срабатывает!Вообщем не покупайте это говно.