Nokia 5800 Xpress Music
Первый смартфон от Нокии с сенсорным экраном
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2008 года в 21:33
www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml - Обзор
Выйдет чудо 5 декабря в России, в Европе чуть позже - в январе 2009. Цена за границей €279, в РФ - пока неизвестно.
Я уже решил, это будет мой следующий телефон. Я созрел для сенсорного экрана и я крайне рад, что Нокиа сделала тоже самое))
Огрызочные поделки не предлагать.
Собрался брать этот телефон. Фпопу N-series. Расскажите, как здесь с софтом? Мне лично нужно поставить на него mReader, чтоб книжки читать и Lingvo, так как я на переводчика учусь, словарь мне как воздух нужен. Игры мне нафиг на мобиле не нужны. Мне главное, чтоб софт и музыка. И чтоб работал от батарейки долго. А то я свой N90 уже каждый вечер на всю ночь заряжаться оставляю.
H215:
Собрался брать этот телефон. Фпопу N-series. Расскажите, как здесь с софтом? Мне лично нужно поставить на него mReader, чтоб книжки читать и Lingvo, так как я на переводчика учусь, словарь мне как воздух нужен. Игры мне нафиг на мобиле не нужны. Мне главное, чтоб софт и музыка. И чтоб работал от батарейки долго. А то я свой N90 уже каждый вечер на всю ночь заряжаться оставляю.Nokia 5800 гавно!!!Бери себе айфон3G на него все проги есть и книги читать можно)))
Dimon777:
H215:
Собрался брать этот телефон. Фпопу N-series. Расскажите, как здесь с софтом? Мне лично нужно поставить на него mReader, чтоб книжки читать и Lingvo, так как я на переводчика учусь, словарь мне как воздух нужен. Игры мне нафиг на мобиле не нужны. Мне главное, чтоб софт и музыка. И чтоб работал от батарейки долго. А то я свой N90 уже каждый вечер на всю ночь заряжаться оставляю.
Nokia 5800 гавно!!!Бери себе айфон3G на него все проги есть и книги читать можно)))
А обосновать свой пост можешь?
D1Ms0n:
вряд ли обсерать все мастера, а доказать-не кайф)Dimon777:
H215:
Nokia 5800 гавно!!!Бери себе айфон3G на него все проги есть и книги читать можно)))А обосновать свой пост можешь?
хочу купить этот моб,но нигде не видел полностью черный этот нокиа,а на их сайте(nokia.ru) он и в синим,и в красном,и в черном корпусе,есть вообще в продаже полностью черный нокиа в москве?и еще,читал что раньше была притормазнутая модель,а щя типо быстрая,а как определить по коробке какую купил,а то не охото как ламер потом ходить с тормозом(((
и еще узнал типо был нокиа ремикс,это как понять,та самая ускоренная мродель?
и еще узнал типо был нокиа ремикс,это как понять,та самая ускоренная мродель?
Рони Морейра:
Товарищи,если разобратся с айфоном то просто писаешь от удовольствия...я не люблю аппл,да и денег стока нет)))
COD4:
Жаль...но айфон лучше этого телефо поверь,оч клевые приложения это плюс эйпл...я щас играю на айфоне в Бразерс ин Армс,и Нероу оф Спарта....Рони Морейра:
Товарищи,если разобратся с айфоном то просто писаешь от удовольствия...
я не люблю аппл,да и денег стока нет)))
Люди я вам отвечаю это дерьмо. У меня было 3 iPhone. Сначало был iPhone 2G его я посеял. Потом был iPhone 3G РСТ и я понял КАКОЕ ГОВНО 3G!!!! И щас снова взял 2G. 2G это просто супер. Если ктото поймет мобилу Nokia 8910i. Вот 2 G это мобила этого же класса.
А насчет 5800. Щупал в медиа маркт. Ну очередной дебильный клон. Экран реагирует на нажатия со 2-3 раза, палец не скользит меню не удобное набор текста вобще тупо сделан. Короче ИМХО iPhone 2G and nothing else...
P.S НО для своей цены которая в 2 раза ниже цены iPhone и в 3 раза ниже цены iPhone 2G игрушка наверно не плохая. ВРядле можно найти телефон с сенсорным экраном за 15 к
А насчет 5800. Щупал в медиа маркт. Ну очередной дебильный клон. Экран реагирует на нажатия со 2-3 раза, палец не скользит меню не удобное набор текста вобще тупо сделан. Короче ИМХО iPhone 2G and nothing else...
P.S НО для своей цены которая в 2 раза ниже цены iPhone и в 3 раза ниже цены iPhone 2G игрушка наверно не плохая. ВРядле можно найти телефон с сенсорным экраном за 15 к
Johnie_Bravo:
Люди я вам отвечаю это дерьмо. У меня было 3 iPhone. Сначало был iPhone 2G его я посеял. Потом был iPhone 3G РСТ и я понял КАКОЕ ГОВНО 3G!!!! И щас снова взял 2G. 2G это просто супер. Если ктото поймет мобилу Nokia 8910i. Вот 2 G это мобила этого же класса.2 3 раза это специально,как на компе,наводищь выделяешь и подверждаешь,а экран супер,все скользит,просто экран гадить не надо