Nokia 5800 Xpress Music
Первый смартфон от Нокии с сенсорным экраном
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2008 года в 21:33
www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml - Обзор
Выйдет чудо 5 декабря в России, в Европе чуть позже - в январе 2009. Цена за границей €279, в РФ - пока неизвестно.
Я уже решил, это будет мой следующий телефон. Я созрел для сенсорного экрана и я крайне рад, что Нокиа сделала тоже самое))
Огрызочные поделки не предлагать.
Petro-Primo:
Фу никчемная пародия iPhone да исче со стилусом нокия могли и постараться и сделать свою неповторимую модель а не копировать самое худшее у iPhone а потом запихивать это в глянцевую абложку=)думай че говоришь Нокия пытается составить яббл конкуренцию и это не некчемная пародия если ты судишь только по обертке...
Айфон это просто игрушка с явно завышенной ценой из за брэнда и потраченных ябблом денег на рекламу
Нокия же показывает что такое устройство может стоить намного меньше и более технически продуманнее
ClearSky:
Я Пожалуй выделю фразу "нокия ПЫТАЕТСЯ составить яблоку конкуренцию"Petro-Primo:
Фу никчемная пародия iPhone да исче со стилусом нокия могли и постараться и сделать свою неповторимую модель а не копировать самое худшее у iPhone а потом запихивать это в глянцевую абложку=)
думай че говоришь Нокия пытается составить яббл конкуренцию и это не некчемная пародия если ты судишь только по обертке...
Айфон это просто игрушка с явно завышенной ценой из за брэнда и потраченных ябблом денег на рекламу
Нокия же показывает что такое устройство может стоить намного меньше и более технически продуманнее
PS со мной спорить бесполезно=)
Petro-Primo:
пытается потому что 1 Айфон вышел раньше 2 Это новшество - сенсорный экран и поэтому большинство купило айфонClearSky:
Petro-Primo:
Фу никчемная пародия iPhone да исче со стилусом нокия могли и постараться и сделать свою неповторимую модель а не копировать самое худшее у iPhone а потом запихивать это в глянцевую абложку=)
думай че говоришь Нокия пытается составить яббл конкуренцию и это не некчемная пародия если ты судишь только по обертке...
Я Пожалуй выделю фразу "нокия ПЫТАЕТСЯ составить яблоку конкуренцию"
PS со мной спорить бесполезно=)
сейчас же выйдет 5800 и будет очень серьезная конкуренция яббл и Нокии
УРА Я ЕГО КУПИЛ ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Iмобилко в аццтое,нокиа рулит,а на самом деле не буду покупать,так как тач скрин ен прет)))просто рад за нокиа,так как это их ПЕРВЫЙ и тако крутой моб,ну я всеже куплю н82
ClearSky:
выложи фотки,в рабочем состояние!!!(там менюшку,фильм,прогу,че-нить кароче)Garik94:
а симба какая?
9.4 или 9.5 незнаю точно!