Клифи Би: Я ненавижу fuc**ng PS3 контроллер

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 17:12

В своем недавнем интервью известный игровой дизайнер Клифф Блежински заявил, что он не собирается работать на PlayStation 3 и ненавидит геймпад этой консоли:

"Я не собираюсь делать игры и я ненивижу геймпад этой консоли, но... я люблю Blu-ray. Я думаю Metal Gear, Heavenly Sword и несколько других проектов классные игры".

"Однако, в данный момент я занимаюсь Gears of War 2. Я очень комфортно чувтсвую себя на Xbox 360 и мне дествительно нравится ее контророллер".

Напомним, что последняя игра Клиффа и всей студии Epic - Gears of War 2 выходит осенью этого года, эксклюзивно для Xbox 360.

http://www.gamemag.ru/news/30520/

re
6716
7 октября 2008 года в 17:27
Да честно говоря и тот и тот контроллеры норм... играю и не парюсь.. правда сиксаксис кажется слегка маловатым после бокса (может у меня просто руки великоваты))) а вот у бокса бесит иногда крестовина и аккумы сзади мешают пальцы поудобнее положить
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 октября 2008 года в 17:32
Дурак этот Клиф Би, не соображает он )))) У ПС3 контролер очень удобный ) Играю не часто, но если сажусь, наслаждаюсь когда он у меня в руках )))))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 октября 2008 года в 17:57
кстати,есть джой от одной логитек и там по бокам продувка для рук,играешь и ветерок понтовый,и резина чтоб не скользила
+1 0   -1 0