Клифи Би: Я ненавижу fuc**ng PS3 контроллер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 17:12
В своем недавнем интервью известный игровой дизайнер Клифф Блежински заявил, что он не собирается работать на PlayStation 3 и ненавидит геймпад этой консоли:
"Я не собираюсь делать игры и я ненивижу геймпад этой консоли, но... я люблю Blu-ray. Я думаю Metal Gear, Heavenly Sword и несколько других проектов классные игры".
"Однако, в данный момент я занимаюсь Gears of War 2. Я очень комфортно чувтсвую себя на Xbox 360 и мне дествительно нравится ее контророллер".
Напомним, что последняя игра Клиффа и всей студии Epic - Gears of War 2 выходит осенью этого года, эксклюзивно для Xbox 360.
http://www.gamemag.ru/news/30520/
Чет я не понял, а контроллеры PS2 и PS1 он любит?
И можна узнать чем это боксовский контроллер удобнее? Мне показалось что по удобству оба одинаковые, плюс мне пришлось привыкать что второй стик находится на крестовине у бокса....
Клиффи Би лукавит......
Я думаю гендиры Наунти Догс, Гуириллы и Инсомниака ненавидят геймпад бокса =)))))))))))))))) раз таккая пьянка....
Нц и моё ИМХО - Я ненавижу шнур зарядки (за его длину) джойстика на PS3, и люблю всей душой батарейки для джойстика на 360-м. Каждый комплект аккумулятор я люблю больше и больше ...=))) Идиотизм конечна батарейки...хех....как в каменном веке.
И можна узнать чем это боксовский контроллер удобнее? Мне показалось что по удобству оба одинаковые, плюс мне пришлось привыкать что второй стик находится на крестовине у бокса....
Клиффи Би лукавит......
Я думаю гендиры Наунти Догс, Гуириллы и Инсомниака ненавидят геймпад бокса =)))))))))))))))) раз таккая пьянка....
Нц и моё ИМХО - Я ненавижу шнур зарядки (за его длину) джойстика на PS3, и люблю всей душой батарейки для джойстика на 360-м. Каждый комплект аккумулятор я люблю больше и больше ...=))) Идиотизм конечна батарейки...хех....как в каменном веке.
Korben Dallas:
Чет я не понял, а контроллеры PS2 и PS1 он любит?Думаю ему очень нравится джойстик от ДЕНДИ xD
Клиффи Би лукавит......
Нц и моё ИМХО - Я ненавижу шнур зарядки (за его длину) джойстика на PS3, и люблю всей душой батарейки для джойстика на 360-м.
Мне тоже кажется что джои у гроба поудобнеи чем у ps3 и что тут такого?
Мне контроллер PS3 больше нравится, хотя я и знаком с удобным контроллером бокса. У бокса контроллер тяжеловат, а мне после интенсивных тренировок в тренажерном зале ничего тяжелее дуалшока поднимать не хочется =)