Клифи Би: Я ненавижу fuc**ng PS3 контроллер

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 17:12

В своем недавнем интервью известный игровой дизайнер Клифф Блежински заявил, что он не собирается работать на PlayStation 3 и ненавидит геймпад этой консоли:

"Я не собираюсь делать игры и я ненивижу геймпад этой консоли, но... я люблю Blu-ray. Я думаю Metal Gear, Heavenly Sword и несколько других проектов классные игры".

"Однако, в данный момент я занимаюсь Gears of War 2. Я очень комфортно чувтсвую себя на Xbox 360 и мне дествительно нравится ее контророллер".

Напомним, что последняя игра Клиффа и всей студии Epic - Gears of War 2 выходит осенью этого года, эксклюзивно для Xbox 360.

http://www.gamemag.ru/news/30520/

30 сентября 2008 года в 18:41
мне кажется что контроллетр xbox вообще кривой и совершенно неудобный.Ну это лично мое мнение.Может когда играеш за контроллером Xbox потихоньку привыкаеш ,но я не привык когда так криво расположены аналоги и я более привых не к буквам которые на джое xbox а к крестик,квадратик и.т.д
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 23:36
да, убокса контроллер покруче будет.
про клифи би ничего плохого говорить не буду мне на него пох*й.
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
30 сентября 2008 года в 23:50
Контроллер PS3 удобнее. К боксовскому долго привыкал.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 00:21

Kauk:

убокса контроллер покруче будет.
.

имхо? ^^
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 07:44
вот те кто счас сказал что боксовский контролер удобней, вы проверте как нить на досуге, у вас руки одинаковые? в местах расположения больших пальцев)))у мя одинаковые, и поэтому я играю на сиксаксисе/дуалшоке, а боксосвский джой для криволапых медведов.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 08:25
Ага, вот с гамага цитато из интервью:
DP: Вам нравиться работать с Xbox 360? У PS3 есть тоже свои плюсы, Вы бы хотели, чтобы эти игры вышли на PS3?

CB: Я не работаю над PS3 играми – я НЕНАВИЖУ чертов геймпад PS3. Я его терпеть не могу, серьезно. Я люблю Blu-ray и на PS3 есть отличные игры, такие как MGS4, Heavenly Sword. Все же я буду работать с Xbox и Gears.

DP: Вы не чувствуйте себя ограниченным архитектурой Xbox 360?

CB: Я чувствую себя очень комфортно с 360. Я люблю его геймпад.

Называется - ушёл от ответа ;)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 09:45
Кто возродил тему из пепла? И зачем?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 10:45
выходка CB из разряда - я ненавижу LC Prada за слишком большой расход и раскачку в поворотах, но меня прёт от суперкачества Chevy Niva и дешевых запчастей.
сравнение пальца с жопой.
не умеешь/не потянешь - не берись.
и не придумывай бредовых отмазок.
имхо.
CB - фтопку...
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 10:56

Fred_Durst:

не умеешь/не потянешь - не берись.
и не придумывай бредовых отмазок.
имхо.
CB - фтопку...

Так он и не берётся ;) . Ему и на Xbox360 норм.

p.s. Пад бокса мне более удобен, но и со старым добрым дуалшоком уверенно себя чувствую.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 11:35

Kazuma:

вот те кто счас сказал что боксовский контролер удобней, вы проверте как нить на досуге, у вас руки одинаковые? в местах расположения больших пальцев)))у мя одинаковые, и поэтому я играю на сиксаксисе/дуалшоке, а боксосвский джой для криволапых медведов.

+1
+1 0   -1 0