PlayStation 3 и Барнаул
Haze не советую... откровенная гадость. грантуризму уже можно полную дождаться черз полгодика появится точно! а ратчет уже новый в октябре выйдет) хотя первый мне очень понравился+QuestForBooty через стор брал.
Всем привет! Хочу поменяться играми для PS3!
У меня: Viking:Battle For Asgard,Virtua Fighter 5,Rainbow Six Vegas 2
Все в отличном состоянии,пишите в личку,всегда отвечу и рассмотрю любые предложения.
AlexeiDer:
Все в отличном состоянии,пишите в личку,всегда отвечу и рассмотрю любые предложения.
В псн есть акаунт ?
я в псн rus_Diman
Привет народ!! у меня пс3 год но игр мало хочу меняться кто хочет пишем в личку
1.MGS4
2.GT5:P
3.Darkness
4.батлфилд бэт компани (голд)
5.GTA4
6.литл биг пленет

Ребята!!! Кто-нибудь продаёт б.у. wii fit + balance board если да то обращайтесь в личку!!! Заранее благодарствую!!!
у меня есть игры
Motor Storm 2
Uncharted
Killzone2
Heavenly Sowrd
InFamous
Resistance2
Подскажите, хочу купить FIFA 10, где смотреть в М-рекордз и М-видео нет, помогите!
насчет новых игр, я уже много раз говорил - для этого есть проверенный продавец(только если вы согласитесь на его цену + ждать недели 2)
а вот насчет временного обмена ilia7!
хотел бы поиграть в
InFamous
Resistance2
у меня есть(из того, чего у вас нету) и есстественно, что обмен только на время! потом возвращаем назад, все же каждый собирает свою коллекцию игр, и если очень зацепит игра, то можно будет потом и купить.
Folklore
Burnout paradise
Lair
SoulCalibur IV
LBP
Condemned2
ArmoredCore For Answer
Darkness
Rezident Evil 5
Ratchet&Clank: ToD
WoWAAA:
насчет новых игр, я уже много раз говорил - для этого есть проверенный продавец(только если вы согласитесь на его цену + ждать недели 2)
а вот насчет временного обмена ilia7!
хотел бы поиграть в
InFamous
Resistance2у меня есть(из того, чего у вас нету) и есстественно, что обмен только на время! потом возвращаем назад, все же каждый собирает свою коллекцию игр, и если очень зацепит игра, то можно будет потом и купить.
Folklore
Burnout paradise
Lair
SoulCalibur IV
LBP
Condemned2
ArmoredCore For Answer
Darkness
Rezident Evil 5
Ratchet&Clank: ToD
резистанс 2 у меня есть могу дать!(для меня проходняк на один раз прошел и надоело(((((