PlayStation 3 и Барнаул
WoWAAA:
обменник есть у товарища Vecetti все вопросы к нему лично в асю 498-408-320. Все, что я вяснил по обмену это: цена обмена равна разнице в цене твоей игры и той на которую меняешь(причем если у тебя цена выше, то эта часть просто обнуляется) + 30% от цены игры на которую меняем, но меня он заверил что 30% от игры конечно много, и реально поторговаться... Вообще он также продает диски, можно зайти по адресу Мало-тобольская 23а (старый базар) сам брал у него Lair за 750р (выторговал с 850))))
а че у него еще есть?
Биошок - 2000
Деад Спейс - 2000
Фолклер - 1000
Лайр - 1000
НФС про стрит - 1500
Кондемнед2 - 1500
Виртуа теннис - 800
Асассин крид - 1800
Гта4 - 2000
Принц персии - 2200
Формула 1 - 1000
Резистанс2 - 2000
ВиртуаФайтер5 - 1000
Звездные Войны Форс Анлишед. - 1700
Disgaea3 - 2000(нераспечатанная)
на тот момент были, но это с учетом доставки куда-нить в москву, поэтому реально цены рублей на 200 дешевле. ну и лэйра теперь нету)))
еси кому нужно приобрести дисконы и еси у вас в городе дороговастенько то вот сайтик мвидео.ру выбираете ростов и там игры на сони пс 3 смотрите. Еси цены ниже чем у вас в городе могу за ваши деньги вам же и приобрести. Еси экономия будет нормульной то я себе буду брать 200-300 рэ. Еси экономия гигантская то 500-1000 р. Смотря какой дискон. В Ростове есть 3 места б.у. Вот мой телефон 89054106986 номер Пятигорский. Ибо сейчас тусую в Пятигорске живу здесь у сестры. Тут цены бешеные даркнесс бред стоит 3200, киллзон 2 сказали будет стоить 4500-5000 еси уж даркнесс так стоит. Далее гитар хиро ворлд тур стоит 18000 кусарней.
Езжу из Пятигорска в Ростов и обратно. По пути приобретаю себе диски. Естественно дешевле в Пятигорске мадагаскар 2 стоит 2890 рэ. Отправляете мне бабло с запасом чтоб я и вас не обидел и себя.
Привет, теперь я с вами, вчера PS3 купил пока только одна игра, но обмен при такой цене диска это дело святое. Держимся на связи.
Что такое MGS4?
WoWAAA:
обменник есть у товарища Vecetti все вопросы к нему лично в асю 498-408-320. Все, что я вяснил по обмену это: цена обмена равна разнице в цене твоей игры и той на которую меняешь(причем если у тебя цена выше, то эта часть просто обнуляется) + 30% от цены игры на которую меняем, но меня он заверил что 30% от игры конечно много, и реально поторговаться... Вообще он также продает диски, можно зайти по адресу Мало-тобольская 23а (старый базар) сам брал у него Lair за 750р (выторговал с 850))))
У него там магазинчик или так на хате?
ага, народу нету совсем))) я недавно взял игр с псн (ратчета, обновки на Burnout, и наконец-то Flower+еще немного по мелочи) покупал через needforspirt
сейчас прохожу RE5, уже почти конец, напрягает только учеба, т.к уже поледняя неделя ппц. а сдавать....
всем прив кто играет в код4!отзовись или в нхл09...килзоне2...пес09..:)мой ник в PS3.KOSTYA-......добавляйте!
а какие еще есть игры? сам проссто рублюсь в бернаут последнее время) и ник в кавычки поставь, чтоб точно))
а у тя какие игры есть?"KOSTYA-"-вот это ник...добавляй там по PS3 перепис:)
пытался тебя добавить, но пишет, что у тебя уже максимальное количество друзей(( почисть список, а то поди половина таких, кто больше месяца назад в псн были...