PlayStation 3 и Барнаул
Оценить
Нет оценок
Поделиться
WoWAAA:
Народ!!!!! привет всем, никогда не думал что найду людей с ПС3 у себя в городе, сам взял соньку не так давно, и игр пока очень мало а именно 3))), но вот коллекция у diman88 очень понравилась, может как-нибудь сможем познакомиться?
а abrin2, я сам подключен через вебстрим, все отлично вводишь все настройки как и на компе(только там единственное надо указать MTU не 1500 по дефолту а вручную выставить на 1400 и все отлично! без этого проходит тест соединения, но отказывается открывать даже браузер)
Спасибо, сейчас попробую....
Все заработало!!!!!!!!! РЭСПЭКТ!!
abrin2:
вы че все померли???WoWAAA:
Народ!!!!! привет всем, никогда не думал что найду людей с ПС3 у себя в городе, сам взял соньку не так давно, и игр пока очень мало а именно 3))), но вот коллекция у diman88 очень понравилась, может как-нибудь сможем познакомиться?
а abrin2, я сам подключен через вебстрим, все отлично вводишь все настройки как и на компе(только там единственное надо указать MTU не 1500 по дефолту а вручную выставить на 1400 и все отлично! без этого проходит тест соединения, но отказывается открывать даже браузер)
Спасибо, сейчас попробую....
Все заработало!!!!!!!!! РЭСПЭКТ!!
где народ?
Привет всем!
Тут ктонибуть есть?
Желает поменяться дисками!
Sonic, Warhawk, Medal of Honor.
Если да? Пишите.
Тут ктонибуть есть?
Желает поменяться дисками!
Sonic, Warhawk, Medal of Honor.
Если да? Пишите.
да, народ отписываемся какие игры у кого есть
мой список
-Burnout: Paradise
-MetalGearSolid4: Guns of the patriots
-Uncharted: Drake's Fortune
-Folklore
-GrandTheftAuto4
-HeavenlySword
-LittleBigPlanet
-Ratchet&Clank: Tools of Destruction
мой список
-Burnout: Paradise
-MetalGearSolid4: Guns of the patriots
-Uncharted: Drake's Fortune
-Folklore
-GrandTheftAuto4
-HeavenlySword
-LittleBigPlanet
-Ratchet&Clank: Tools of Destruction
у меня
call of duty4
skate 1-2
little big planet
mirrors edge
gt5 prologue
mgs4
battelfield bad company
resistance2
assassins creed
fifa09
fifa08
motorstorm2
миднайт клуб лос анжелес!
cod3!
call of duty4
skate 1-2
little big planet
mirrors edge
gt5 prologue
mgs4
battelfield bad company
resistance2
assassins creed
fifa09
fifa08
motorstorm2
миднайт клуб лос анжелес!
cod3!
обменник есть у товарища Vecetti все вопросы к нему лично в асю 498-408-320. Все, что я вяснил по обмену это: цена обмена равна разнице в цене твоей игры и той на которую меняешь(причем если у тебя цена выше, то эта часть просто обнуляется) + 30% от цены игры на которую меняем, но меня он заверил что 30% от игры конечно много, и реально поторговаться... Вообще он также продает диски, можно зайти по адресу Мало-тобольская 23а (старый базар) сам брал у него Lair за 750р (выторговал с 850))))